flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | flauschigem butterkuchen | kochkäse aus quark mit ei | heidelbeerkuchen mit grießguß | steinbutt tim mälzer
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Geflügelfondue

Quelle: http://de.allrecipes.com

Instruktioner

Portionen : 8 400 g Putenbrustfilet 3 ausgelöste Hähnchenbrüste mit je etwa 180 g 2 Barberie-Entenbrustfilets mit je etwa 350 g Pflanzenöl oder -fett, z. B. Kokosfett Zub.: 20 Min. 1. Die Puten- und die Hähnchenbrüste in gleichmäßig dünne Scheiben zerteilen. Von der [...]

Lesen Sie das Rezept am de.allrecipes.com

Zutaten

  • Putenbrust
  • Hähnchenbrust
  • Putenbrustfilet
  • Entenbrustfilets
  • Entenbrust
  • Hähnchenbrüste

Schwierigkeitsgrad: Schwierig



Lesen Sie alle Rezepte aus de.allrecipes.com

Zutaten

  • Putenbrust
  • Hähnchenbrust
  • Putenbrustfilet
  • Entenbrustfilets
  • Entenbrust
  • Hähnchenbrüste

Schwierigkeitsgrad: Schwierig


Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy
Copyright 2018 ® - Kontakt