Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Instruktioner
Rehmedaillons mit Kaktusfeige und Fourme d'Ambert an Bohnen im Speckmantel und Steinpilz Zutaten REHMEDAILLONS: 4 Rehmedaillons aus dem Rücken (ca. 6 - 7 cm dick) 30 Gramm Butterschmalz 1 EL Butter 80 Gramm Fourme d'Ambert (je 40 g p.P.) Meersalz Wildgewürz* FEIGEN: 2 Kaktusfeige [...]
Lesen Sie das Rezept am kuechengoetter.de
Zutaten
- Butter
- Pfeffer
- Petersilie
- Thymian
- Schalotten
- Käse
- Feigen
- Bohnen
- Bohnenkraut
- Steinpilze
- Rehmedaillons
- Feige
Schwierigkeitsgrad: Schwierig
Kategorien
- VegetarischNein
- Mit FleischJa
- Mit Fisch und MeeresfrüchtenNein
- Mit ObstJa
- Mit TeigwareNein
- Mit Kräuter und GemüseJa
- Mit RindfleischNein
- Mit SchweinefleischNein
- Mit HackfleischNein
- Mit GeflügelNein
Lesen Sie alle Rezepte aus kuechengoetter.de
Zutaten
- Butter
- Pfeffer
- Petersilie
- Thymian
- Schalotten
- Käse
- Feigen
- Bohnen
- Bohnenkraut
- Steinpilze
- Rehmedaillons
- Feige
Schwierigkeitsgrad: Schwierig
Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. |
FAQ |
Privacy