Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Geflügel: Coq au vin der 2. Bild einstellen 6 Stk. Hähnchenschenkel Jodsalz Pfeffer schwarz 75 g Speck[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Geflügel: Wachteln mit schwarzem thailändischen Klebreis und Gorgonzola-Waldpilzsoße Bild einstellen Das[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Geflügel: Tomatenhuhn Bild einstellen 4 Hähnchenkeulen mit Rückenteil 1500 g Fleischtomaten frisch und vollreif 150 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gr. Hähnchenfilet 2 Zehen Knoblauch 100 ml trockener Weißwein 100 ml Olivenöl 2 Lorbeerblätter 0.5 gewürfelte rote[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Geflügel: Putenunterkeule a`la Opa Alfred Bild einstellen 2 Stück Putenunterkeule - je etwa 350 g 50 Gramm Dörrfleisch -[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Brathähnchen frisch Saft von einer Zitrone 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Ingwerwurzel, ca. 5 cm groß 1 TL Koriander,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Poularde frisch (ca. 1,2 kg) 2 Zwiebeln 1 Bund Suppengrün frisch 2 Lorbeerblätter 1 TL Pfefferkörner weiß Salz 200 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Geflügel: Putenkeule in Sherry-Soße Bild einstellen 1 Stück Putenunterkeule, ca. 600 g die Marinade 1 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.de