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Gefunden 22 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Rheinischer Sauerbraten ... Bild einstellen 1 kg Rindfleisch - Schulter oder Keule Zum Marinieren: 250 ml[...]
Quelle: kochbar.deRheinischer Sauerbraten Zutaten 800 g Rinderbraten (Hüfte, Schulter oder Hochrippe ohne Knochen) 1 Zwiebel 1 großes Bund Suppengemüse 250 ml heller Essig 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Rheinischer Sauerbraten (mit Rosinen) Bild einstellen 2 kg Rindfleisch 700 ml Kräuteressig 500 ml Wasser 3[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Rindfleisch (zum Einlegen für Sauerbraten, z.B.Bug oder Schulter) 2 Möhren 1 Stück Sellerie 1 Stange Lauch 2 Zwiebeln 225 ml Weinessig 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 250 ml Weinessig 2 Lorbeerblätter 5 Wacholderbeeren 10 Pfefferkörner 1 kg Rindfleisch (Keule) Salz, Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deRheinischer Sauerbraten mit Rosinen und Lebkuchen Zutaten 2 Zwiebeln (200 g) 1 Möhre (100 g) 100 g Knollensellerie 4-6 Stängel Petersilie 1 EL Zucker 50 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 Karotte 3 Zwiebeln 1/4 l Rotweinessig 1 TL Salz 2 Nelken 5 Wacholderbeeren 10 schwarze Pfefferkörner 1/2 TL gelbe Senfkörner 2 Lorbeerblätter 5[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 900 Gramm Rinderschmorbraten 0.5 Liter Rotwein 0.2 Liter Rotweinessig 1 Lorbeerblatt 6 Pfefferkörner Piment[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für die Marinade: 2 Zwiebeln 2 Karotten 200 ml Obstessig 100 ml Altbier 300 ml Wasser 1 Lorbeerblatt, 2-3 Nelken, 1 TL Pfefferkörner Für den[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 0.5 Pfund Rindfleisch schier für Sauerbraten oder Schmorbraten) 1 Päckchen getrocknete Pflaumen ohne Kern 1 Becher Sahne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Sauerbraten Fleischbrühe Speisestärke 500 g Drillinge 5 EL Rosinen Rezept Zubereitung Rheinischer Sauerbraten[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Marinierzeit: 2-3 Tage! Marinierzeit: 2-3 Tage! 1 kg Rindfleisch aus der Nuss 1 kg Rindfleisch aus der Nuss 3 Möhren ca. 270 g 3 Möhren ca. 270 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ¼ kg Pferde Fleisch oder "Falsches Filet" vom Rind 2 kg Kartoffeln ungeschält frisch Brandweinessig und Wasser[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Pferd Fleisch 500 ml Rotwein 125 ml Essig 125 ml Gemüsebrühe 100 g Pumpernickel 1 Bund Suppengrün frisch 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 ml Rotwein trocken 125 ml Rotweinessig 1 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 5 Pfefferkörner 2 Lorbeerblätter 4[...]
Quelle: kochbar.de