Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 800 g Wildschweinrücken (vom Fleischer in Medaillons teilen lassen) Für die Champignonrahmsoße: 250 g Champignons 1/2 Zwiebel 1 Bch süße Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Biotofu etwas Mehl 2 Eier 400 g Sesam 750 g Kartoffeln 1 Bund Koriander Milch Milch Butter 400 g Shii- Take- Pilze 4 Schalotten 200 g Crème[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Schweinefilet 2 St Zwiebeln 4 St Tomaten 6 St große Champignons 1 St Zucchini etwas Salz, Pfeffer etwas Öl 800 ml Milch 400 g Sahne,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St a 150g Medaillons v. Hirschkalbsrücken 1 EL Öl 600 ml Brauner Kalbsfond 1 EL Preiselbeermarmelade 20 cl Madeira 1 zw Rosmarin 1 TL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 zw Rosmarin kräftig; ca. 15 cm lang 700 g Schweinefilet ohne Haut und Sehnen 4 Schb Frühstücksspeck 4 EL Olivenöl Meersalz Pfeffer grob Kräuter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Medaillons vom Rinderfilet 3 EL Olivenöl 4 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 EL Pesto Genovese 250 g Cocktailtomaten 2 EL Balsamico Crema 1 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rehkeule 150 g Butter 1 St Zwiebel 100 g Pilze 100 g Schinken etwas Salz etwas Pfeffer 2 EL süßer Rahm 2 EL Madeira etwas Bratensoße etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rehrücken Öl zum Anbraten 2 Schalotten 3 EL Macadamianüsse 80 g Butter 100 g Semmelbrösel Salz Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Rehrücken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Schweinsfiletsmedaillons Salz Schwarzer Pfeffer 12 Schb Coppa 12 kleine Salbeiblätter 2 EL Bratbutter 100 cl Marsala 100 cl Balsamicoessig 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Toastbrot 4 St Kalbsmedaillons etwas Salz etwas Pfeffer etwas Öl wenig Kopfsalat 4 EL Mayonnaise 4 EL Sahne etwas Paprikapulver etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Birnen 350 ml Apfelsaft 20 g Zucker 1 Nelke 1 Zimtstange 650 g Schweinefilet Pfeffer Cayennepfeffer 1 EL Olivenöl 1 EL Butter Pfefferkörner,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Hasenrücken 400 g Gänseleber 500 ml Fleischbrühe 2 St Möhren 1 Stg Lauch 1 St Kräutersträußchen 1 TL Tomatenmark 100 g Butter 1 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 g gehackte Pistazien 1 mittlere Eigelb etwas Salz etwas Pfeffer 4 St Kalbsmedaillons (à 125 g) 100 g Appenzeller Käse 1 Schb Toast 2 EL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kohlrabi 2 Äpfel, süßsäuerlich Saft einer Zitrone 1 St Zwiebel 1 EL Butter 100 ml Weißwein 100 ml Gemüsebrühe 200 ml Sahne 8[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Schweinefilet 4 St Möhren 1 Bund Lauchzwiebeln 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 3 EL Crème fraîche etwas Gemüsebrühe etwas Salz, Pfeffer etwas Öl[...]
Quelle: daskochrezept.de