Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Bison: 3 Stk. Medaillons vom Bison 50 gr. Wintertrüffel schwarz 50 gr. Trüffelbutter 1 TL Portwein 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Bison: 600 gr. Bisonroastbeef 2 EL Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 Stk. Rosmarinzweige 50 gr.[...]
Quelle: kochbar.deMedaillons mit Portweinfeigen Zutaten 4 dicke Scheiben Rinderfilet (à 140 g) Salz Pfeffer 2 EL Öl 6 frische reife Feigen 100 ml Portwein 100 ml trockener[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Medaillons vom Rinderfilet mit Gemüse Bild einstellen 500 gr Rinderfilet, am besten das Mittelstück 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kängurufleisch mit Soße: 400 gr. Känguru-Medaillons 1 Schuss Traubenkernöl 1 Msp Gewürzmischung amerikanisch 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Rinderfiletsteak 4 Scheiben Speck durchwachsen, in Scheiben 2 kleine Zwiebeln frisch Salz und Pfeffer 0.5 EL Öl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Rindermedaillons 100 gr. Semmelbrösel 180 gr. Butter 2 EL Kräuter 1 EL Senf 2 Stk. Knoblauchzehen 22 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Rinderfiletsteak 20 gr. Pinienkerne 25 gr. Oliven schwarz entsteint 0.5 Bund Petersilie kraus frisch 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St a 150g Medaillons v. Hirschkalbsrücken 1 EL Öl 600 ml Brauner Kalbsfond 1 EL Preiselbeermarmelade 20 cl Madeira 1 zw Rosmarin 1 TL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Medaillons vom Rinderfilet 3 EL Olivenöl 4 Schalotten 1 Knoblauchzehe 1 EL Pesto Genovese 250 g Cocktailtomaten 2 EL Balsamico Crema 1 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.de