Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Perlhühner à 1 kg Salz Pfeffer schwarz 9 Zweige Thymian frisch 300 g Pflaumen getrocknet 300 g Zwiebeln 7[...]
Quelle: kochbar.dePerlhuhn mit würziger Sauce Zutaten 1 Perlhuhn (etwa 1,5 kg) Salz Pfeffer 4 Zweige Rosmarin 1 Zweig Salbei 100 g Butter 4 EL Olivenöl 400 ml Prosecco 1 weiße[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Perlhuhn Brust auf Tomaten & Avocado Bild einstellen 2 Stk. Perlhuhnbrust 6 Stk. Cocktailtomaten 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kartoffelstampf: 1 kg Kartoffeln Salz und Pfeffer 330 ml Rindfleischbrühe 1 Stk. Zwiebel 60 gr. Semmelbrösel geröstet 30[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen 125 g Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert 3 Stk. Zwiebeln 250 g Ananas frisch 2 Dose Sauerkraut 2 Teelöffel Paprika edelsüß 150 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen 3 Knoblauchzehen 120 g Ciabatta vom Vortag 1 Perlhuhn küchenfertig ca. 1,5 kg Meersalz Pfeffer 1 EL Entenschmalz, Schweineschmalz oder[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Perlhuhn mit fruchtiger Füllung Bild einstellen 1 Perlhuhn 5 Scheiben Bacon ---Für die Füllung--- 1 Apfel 1 Zwiebel 3[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Perlhuhn küchenfertig 60 g Butter flüssig 1 St Unbehandelte Zitrone 1 St Unbehandelte Orange etwas Grobes Meersalz etwas Pfeffer 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Knoblauchzehen 4 Schb Ciabatta vom Vortag (ca. 120 g) 1 St Perlhuhn (1,5 kg küchenfertig) etwas Meersalz etwas Pfeffer 1 EL Entenschmalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Perlhuhnbrüstchen etwas Meersalz etwas Pfeffer aus der Mühle 160 g Pfifferlinge geputzt und gewaschen 1 Bund Grüner Spargel etwas Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Perlhuhn 1 EL Salz 1 EL Pfefferkörner 1 Bund Rosmarinzweige 4 St Speckscheiben durchwachsen 2 EL Butter 125 ml Rotwein 3 St Anchovisfilets 2[...]
Quelle: daskochrezept.de