Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Lammhals ohne Knochen 800 g Lammschulter ohne Knochen Meersalz Pfeffer aus der Mühle 500 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lammragout auf spanische Art Bild einstellen 1 kg Lammfleisch 1 kg Kartoffeln festkochend 250 Gramm Möhren[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Lammragout 2 Esslöffel Mehl Oel zum Braten 0.75 Teelöffel Salz 0.25 Teelöffel Edelsüss-Paprika[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lammragout Bild einstellen 1 Lammkeute, Knochen beim Fleisch auslösen lassen, es werden ca. 1000 g Fleisch benötigt 500[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 kg Lammfleisch 1 kg Zwiebeln 1 Knolle Knoblauch Rosmarin Thymian Majoran 250 g Butter 10 kg Kartoffeln 3 kg[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammschulter 1 kleine Zwiebel 0.5 l Rindsuppe 0.5 l trockener Weißwein 1 el Tomatenmark 2 stk Lorberblätter 1 Zweig[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lammragout mit Knoblauch-Kartoffeln Bild einstellen 800 g Lammfleisch ~ Keule ½ Knolle Chinaknoblauch 2 Zwiebeln 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammfleisch aus der Keule 6 Knoblauchzehen 2 Zwiebeln 4 Zweige Rosmarin 4 Zweige Thymian 2 EL Butter 2 EL Olivenöl 4[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lammragout mit Kürbis ein biesschen anders. Bild einstellen Die Fleisch : 750 g Lamm Rippen mit Bein in Ragout[...]
Quelle: kochbar.deLammragout mit Gemüse Zutaten 800 g Lammfleisch (Schulter, Brust oder Keule, möglichst nicht zu fett) 1 Zwiebel 800 g Zichorie oder Löwenzahn 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 800 g Lammschulter (ohne Knochen) 2 EL Rapsöl 100 g Zwiebelwürfel 4 Z Knoblauch 2 EL Tomatenmark 2 EL Mehl 500 ml Lammfond 500 ml Gemüsebrühe 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lammfleisch 2 EL Speiseöl 200 g Zwiebeln 500 g Kartoffeln etwas Salz 1 Weißkohlkopf etwas Pfeffer 2 TL Thymian 1 EL Kümmel 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel fein gehackt 2 Knoblauchzehen 1 kg Mageres Lammragout Salz Schwarzer Pfeffer 2 EL Bratbutter 1 EL Mehl 4 dl Kalbsfond leichte Bouillon 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Bohnenkerne (weiß) 360 g Lammschulter 6 Wirsingblätter 1 Möhre 1 kleine Zwiebel 2 Z Knoblauch 3 Kartoffeln (festkochend) 2 zw Rosmarin 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de