Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Lammragout mit Knoblauch Zutaten 800 g Lammschulter, -rücken oder -keule (ohne Knochen) 50 ml Aceto balsamico 2 TL Honig 10-15 Knoblauchzehen (kommt auf die[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammragout mit Oliven und Orange Zutaten 500 g Lammkeule ohne Knochen (oder magere Lammschulter) 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 6 Zweige Thymian 1 Bio-Orange[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Lammhals ohne Knochen 800 g Lammschulter ohne Knochen Meersalz Pfeffer aus der Mühle 500 gr.[...]
Quelle: kochbar.deLammragout mit Granatapfelkernen Zutaten 500 g Lammschulter oder -keule (ohne Knochen) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Bund Koriander 1 Granatapfel 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Lammfleisch aus der Schulter 80 g Rosinen 500 g kleine Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 400 g getrocknete[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1.2 Kilogramm Lammschulter in Stuecke von ungefaehr 80g 30 Gramm Mehl gesiebt 0.5 Liter Bouillon 50 Gramm Tomatenpüree 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammschulter 1 kleine Zwiebel 0.5 l Rindsuppe 0.5 l trockener Weißwein 1 el Tomatenmark 2 stk Lorberblätter 1 Zweig[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Lammschulter 2 Lauchzwiebeln frisch 1 Möhre 4 Rosmarinzweige 1 Bund Petersilie 1 Zitrone unbehandelt 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Lammschulter 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 3 EL Öl 0.125 Liter fleisch oder gemüsebrühe nehm immer Fleischbrühe[...]
Quelle: kochbar.deLammragout mit Artischocken Zutaten ca. 1,1 k Lammschulter ohne Knochen 2 große Zwiebeln (à ca. 100 g) 4 EL Olivenöl Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 800 g Lammschulter (ohne Knochen) 2 EL Rapsöl 100 g Zwiebelwürfel 4 Z Knoblauch 2 EL Tomatenmark 2 EL Mehl 500 ml Lammfond 500 ml Gemüsebrühe 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1500 g Lammschulter samt Knochen in Stücke von circa 4 Zentimeter Größe geteilt 6 dl Wasser, Menge anpassen 25 Kardamomschoten 1 EL Schwarze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Kardamonkapseln 3 Pimentkörner 1 Muskatblüte 1/2 Zitrone (unbehandelt) 100 g Mandelblättchen 400 g Zwetschgen 1 kg Lammschulter (entbeint und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Kichererbsen (getrocknet) 200 g Bohnen (weiß, getrocknet) 1 kg Lammschulter 500 g Lammknochen 2 l Wasser 3 Zwiebeln 1 TL Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lammschulter 4 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1/2 l Rotwein 1 zw Rosmarin 1/2 Bund Thymian 1 EL Tomatenmark Lavendelblüten 2 Möhren 2 kleine Teltower[...]
Quelle: daskochrezept.de