Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Lammhals ohne Knochen 800 g Lammschulter ohne Knochen Meersalz Pfeffer aus der Mühle 500 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammkeule 3 Stk. Knoblauchzehen Pfeffer ,salz 2 zweige Rosmarin 50 g Tomatenmark 100 g Butterschmalz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 kg Lammfleisch 1 kg Zwiebeln 1 Knolle Knoblauch Rosmarin Thymian Majoran 250 g Butter 10 kg Kartoffeln 3 kg[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lammragout Bild einstellen 1 Kilo Lammgulasch 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 4 Rote Paprikaschoten 4 EL Tomatenmark 200 ml.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Lammschlögelfleisch 150 g Karotten 100 g Lauch 1 Stück Knoblauchzehe 1 EL Öl Salz, Pfeffer 0.25 Liter Gemüsesuppe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lammragout mit Kürbis ein biesschen anders. Bild einstellen Die Fleisch : 750 g Lamm Rippen mit Bein in Ragout[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Kichererbsen (getrocknet) 200 g Bohnen (weiß, getrocknet) 1 kg Lammschulter 500 g Lammknochen 2 l Wasser 3 Zwiebeln 1 TL Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Lammfleisch (entfettet) 750 g Bohnen (weiß, dick) 3 Z Knoblauch 200 g Schafskäse 1 Zwiebel 5 EL Olivenöl 1/2 TL Thymian etwas Rosmarin etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de