Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Lammragout mit Kräutern Zutaten 1 kg Milchlamm ohne Knochen 1 Zwiebel 4 Knoblauchzehen je 4 Zweige Rosmarin und Thymian je 1/2 Bund Oregano und Petersilie 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammragout mit Knoblauch Zutaten 800 g Lammschulter, -rücken oder -keule (ohne Knochen) 50 ml Aceto balsamico 2 TL Honig 10-15 Knoblauchzehen (kommt auf die[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammragout mit Oliven und Orange Zutaten 500 g Lammkeule ohne Knochen (oder magere Lammschulter) 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 6 Zweige Thymian 1 Bio-Orange[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammfleisch-Würfel 4 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel Tomatenmark Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lammragout auf spanische Art Bild einstellen 1 kg Lammfleisch 1 kg Kartoffeln festkochend 250 Gramm Möhren[...]
Quelle: kochbar.deLammragout mit Granatapfelkernen Zutaten 500 g Lammschulter oder -keule (ohne Knochen) 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Bund Koriander 1 Granatapfel 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammragout mit Weißkohl und Tomaten Zutaten 250 g Lammfleisch aus der Keule 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 500 g Weißkohl, geputzt gewogen 2 EL Olivenöl 1/2 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1.2 Kilogramm Lammschulter in Stuecke von ungefaehr 80g 30 Gramm Mehl gesiebt 0.5 Liter Bouillon 50 Gramm Tomatenpüree 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammschulter 1 kleine Zwiebel 0.5 l Rindsuppe 0.5 l trockener Weißwein 1 el Tomatenmark 2 stk Lorberblätter 1 Zweig[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Lammschulter 2 Lauchzwiebeln frisch 1 Möhre 4 Rosmarinzweige 1 Bund Petersilie 1 Zitrone unbehandelt 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr.Lammfleisch1 Stk.Paprikaschote rot1 Stk.Zucchini frisch klein Saft einer Zitrane2 ELMehl Salz Pfeffer1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 g Lammfleisch, in Würfel geschnitten 300 g Erbsen, grün tiefgefroren 30 g Margarine 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ Kg schiere Lammkeule oder -schulter 300 Gramm Sahnejoghurt 500 Gramm Tomaten 35 grüne Kardamomkapseln aus dem[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Lammschlögelfleisch 150 g Karotten 100 g Lauch 1 Stück Knoblauchzehe 1 EL Öl Salz, Pfeffer 0.25 Liter Gemüsesuppe[...]
Quelle: kochbar.deLammragout mit Gemüse Zutaten 800 g Lammfleisch (Schulter, Brust oder Keule, möglichst nicht zu fett) 1 Zwiebel 800 g Zichorie oder Löwenzahn 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de