Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 1 kg Schmorbraten 200 g Zwiebeln 400 g Äpfel 1/4 l Brühe 50 g Bratfett 1 St Knoblauchzehe 5 EL Schlagsahne 1 EL Speisestärke 1 EL Zucker 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Hüftdeckel vom Rind etwas Salz etwas Pfeffer etwas Mehl 100 g Speck 1 St Zwiebel 1 St Petersilienwurzel 4 St Karotten 1 Bl Lorbeer 0,13 l[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Schmorbraten nach böhmischer Art Bild einstellen 1 Kilogramm Rind Bratenfleisch (ma) frisch Salz Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schmorbraten mit frischen Pilzen Bild einstellen 1500 g Rindfleisch - Schmorfleisch 200 g Austernpilze 250 g Champignons[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Aubergine frisch mittel groß 1 Stk Zwiebel gehackt 600 gr. Lamm oder Kalbfleisch 3 Stk Tomaten rot frisch gehäutet[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schmorbraten mit deftigem Bohnengemüse Bild einstellen 500 g Champignons frisch 2 ½ kg Schweinefleisch 4 große[...]
Quelle: kochbar.deTafelspitz, Suppengrün, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Paprika, Salz, Pfeffer, Rotwein, Butter, Mehl, Kartoffelpüree und absolute Hingabe.
Zutaten für Personen Bild einstellen 125 g Champignons 100 g Möhren 100 g Sellerie frisch 600 g Rindfleisch Salz Pfeffer 2 grosse Zwiebeln 0.5 l Wasser 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schmorbraten Dida's Art Bild einstellen 1 Kg Rindfleisch ( Schulter ) 1 L Rotwein 1 Stück Zwiebel 1 Stück Karotte 0.5[...]
Quelle: kochbar.deSchmorbraten in Rotwein Zutaten 2 Knoblauchzehen 1 kg Rindfleisch zum Schmoren (z.B. aus Bug, Oberschale, Kugel – am besten den Metzger fragen!) 2 Stangen[...]
Quelle: kuechengoetter.deEs gab frische Pfifferlinge zu kaufen. Einmal im Jahr gönnen wir uns die teuren Pilze. Das machte ich dieses Mal draus. Für 3-4 Personen 1 Kilogramm[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deMenge Zutat 500 g Schmorbraten a.d. Keule 2 EL Worcestershire-Soße 1 Pk (400ml) Champignoncremesuppe 1 St Knoblauchzehe 1 St Zwiebel 500 g Zucchini 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Eselsfleisch von der Schulter etwas Salz etwas Pfeffer 400 ml Rotwein etwas Brühe 50 g Butter 1 St Möhre fein gehackt 1 St Zwiebel grob[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 1 kg Schulterspitze 100 g fetter Speck in dünnen Streifen 2 Karotten ½ l kleine Sellerieknolle 1 kleine Zwiebel 4 EL Öl 1 EL Pilzpulver 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 6 1 kg Rindfleisch vom Bug 2 Knoblauchzehen, in Stücke geschnitten 3 EL Öl 50 g Butter 1 Stange Staudensellerie 1 kleiner Kohlrabi mit Grün 1[...]
Quelle: de.allrecipes.com