Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pastete - Shepherd’s Pie nach Art des Hauses Bild einstellen 500 Gramm Hackfleisch gemischt 250 Gramm[...]
Quelle: kochbar.dePastete mit Kartoffeln, Fromi- Münsterkäse und Sauerampfersalat Zutaten 300 g gekochte Kartoffeln 200 g Münster AOC Fromi oder Grès des Vosges 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pastete, französische Art mit Walnüssen - als Vorspeise oder kleines Hauptgericht Bild einstellen 100 gr[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 300 g gekochte Kartoffeln 200 g Münsterkäse 300 g Blätterteig 200 ml Crème fraîche 3 St Schalotten 1 Prise Salz, Pfeffer 200 g Sauerampfer 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g gekochte Kartoffeln 200 g Münster AOC Fromi oder Grès des Vosges 300 g Blätterteig 20 cl Crème fraîche 3 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 125 Gramm Butter 4 Eier 1 TL Senf 50 Gramm Mehl 50 Gramm Speisestärke 1 TL Backpulver 100 Gramm Käse geraspelt 200 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deHallo ihr Wandelbaren! Ich habe mal wieder in meiner Küche gewerkelt und ein paar Sachen ausprobiert und das Resultat waren kleine Pasteten. Eigentlich wollte[...]
Quelle: underbarwandelbar.blogspot.deZutaten: 300 g Fischfilet Zitronensaft 100 g Fadennudeln Salz aus der Mühle 2 rote Paprikaschoten 3 Knoblauchzehen 80 g getrocknete Datteln (ohne Stein) 10 g[...]
Quelle: kochmomente.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Mehl 125 gr. Schweineschmalz/-fett 0.5 TL Salz 55 ml Wasser lauwarm 700 gr. Steinbeißerfilets 125 gr. frischer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pastete Bild einstellen 500 Gramm Frische feine Bratwurst 500 Gramm Frische grobe Bratwurst 250 Gramm Gekochter Schinken[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für den Teig: 250 g Mehl 125 g Margarine 1 TL gestr. Salz 1 Tasse Wasser Für die Füllung: 125 g Frühstücksspeck 2 Eier 2 Eigelbe 1/4 l Rahm 125 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Schweinefleisch (Nacken) 100 g Speck (fett) 1 EL Kräuter (Thymian, Salbei, Rosmarin) Salz Pfeffer (weiß) 5 EL Calvados 1 Z Knoblauch 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 kleine Königs-Pasteten 1 St Glas (212ml) Pfifferlinge 1 St Zwiebel 2 St Hasenrücken 2 EL Butterschmalz etwas Salz + w. Pfeffer 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g gebratene Wildfleischreste 200 g Speck 1 St Zwiebel 2 St Eidotter 1 St Eier etwas Salz etwas Pfeffer 4 EL saurer Rahm 4 EL Semmelbrösel 2 Pk[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Porree 1 kg Weißkohl Salz 450 g TK-Blätterteig 50 g gemahlene Mandeln 250 g Appenzeller 200 g Schafskäse 3 St Eier 200 g Saure Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.de