Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Gratin Dauphinois Zutaten 1 kg mehlig kochende Kartoffeln Salz Pfeffer 1 Prise Muskatnuss frisch gerieben 50 g Greyerzer Käse 1 Ei 400 ml Milch Butter und[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Putenfilet in Streifen geschnitten 2 kg Mangold, ohne Stiele ,grob geschnitten und blanchiert 2 Knobizehen gehackt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg mittelgroße Frühkartoffeln 3 EL Salz 1 Bund Schnittlauch 50 g Kerbel 400 g Münsterkäse Rezept Zubereitung Gratin -[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Pellkartoffeln, groß vom Vortag 4 Stk. Birnen frisch und groß 100 Gramm Gruyère gehobelt 200 Gramm Bacon 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr Schinken oder Braten- und Wurstreste 6 EL Sherry trocken 200 gr frische Champignons 2 EL Butter die Soße 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g festkochende Kartoffeln 500 g nicht zu weiche, aromatische Birnen weißer Pfeffer aus Mühle 150 g Roquefort 0.125 L[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Fenchelgratin: 1000 g Fenchel frisch etwas Salz reichlich Pfeffer aus der Mühle weiß 200 g Sahne 100 ml Milch etwas[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln 500 g Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 30 g Butter 100 g Emmentaler 200 g Schlagsahne 1 Spritzer Worcestersauce[...]
Quelle: daskochrezept.de