Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Pappardelle mit Putenleber Zutaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 großer Zweig Rosmarin 5 EL Olivenöl 1 Dose Tomaten (400 g Füllmenge) 100 ml Rotwein Salz,[...]
Quelle: kuechengoetter.dePappardelle mit Lammragout Zutaten 750 g Lammfleisch ohne Knochen (z. B. aus der Schulter) 2 Zwiebeln 3 EL Öl Salz Pfeffer 1 EL Tomatenmark 1 Dose Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.dePappardelle mit Lammragout Zutaten 700 g Lammschulter (ohne Knochen) 200 g Möhren 2 Stangen Staudensellerie 2 Zwiebeln 4 EL Olivenöl 20 g Butter Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.dePappardelle mit Kaninchenragout Zutaten 3 Kaninchenkeulen (à 250 g) 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen je 1 rote und gelbe Paprikaschote 10 Zweige Thymian 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 2 Zehen Knoblauch 1 getrocknete Chilischoten 2 El Olivenöl 300 gr. Hackfleisch gemischt Salz 1 El[...]
Quelle: kochbar.dePappardelle mit Kaninchenragout Zutaten 3 Kaninchenkeulen (à 250 g) 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen je 1 rote und gelbe Paprikaschote 10 Zweige Thymian 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 750 g Wildhase küchenfertig 3 Stg Staudensellerie 400 g Tomaten reife 1 Bund glatte Petersilie 1 TL Thymian getrocknet 500 g Pappardelle (breite[...]
Quelle: daskochrezept.de