Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Pappardelle mit Putenleber Zutaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 großer Zweig Rosmarin 5 EL Olivenöl 1 Dose Tomaten (400 g Füllmenge) 100 ml Rotwein Salz,[...]
Quelle: kuechengoetter.dePappardelle mit Lammragout Zutaten 750 g Lammfleisch ohne Knochen (z. B. aus der Schulter) 2 Zwiebeln 3 EL Öl Salz Pfeffer 1 EL Tomatenmark 1 Dose Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.dePappardelle mit Lammragout Zutaten 700 g Lammschulter (ohne Knochen) 200 g Möhren 2 Stangen Staudensellerie 2 Zwiebeln 4 EL Olivenöl 20 g Butter Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.dePappardelle mit Kaninchenragout Zutaten 3 Kaninchenkeulen (à 250 g) 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen je 1 rote und gelbe Paprikaschote 10 Zweige Thymian 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Staudensellerie 50 g Walnusskerne 1 Apfel rot ca. 250g 1 EL Zitronensaft 1 kleine Zwiebel 250 g Pappardelle 1 EL Öl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen 500 g Rehrücken 500 g Pilze gemischt 4 Stk. Rosmarin frisch Zweige 1 Stk. Gemüsezwiebel frisch 500 g Pappardelle 3 EL Olivenöl Salz 250[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 2 Zehen Knoblauch 1 getrocknete Chilischoten 2 El Olivenöl 300 gr. Hackfleisch gemischt Salz 1 El[...]
Quelle: kochbar.dePappardelle mit Kaninchenragout Zutaten 3 Kaninchenkeulen (à 250 g) 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen je 1 rote und gelbe Paprikaschote 10 Zweige Thymian 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 8 Grüne Kardamomkapseln 10 Wacholderbeeren 800 g Wildgulasch 1/2 EL Zimtpulver 100 g Zwiebeln 140 g Bundmöhren 150 g Staudensellerie 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rehrücken 500 g gemischte Pilze 4 Rosmarinzweige 1 Gemüsezwiebel 500 g Pappardelle 3 EL Olivenöl Salz 250 cl Schlagsahne 400 cl Geflügelfond[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Hasenrückenfilets 2 mittlere Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 2 Möhren 3 Staudensellerie 1 TL Fenchelsamen 3 Lorbeerblätter 3 Gewürznelken 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Olivenöl 200 g Pappardelle etwas Salz 3 Rote Zwiebeln 1 Rosmarinzweig 1 Schuss Rotwein 100 ml Gemüsebrühe 1 Lorbeerblatt 120 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Wildhase küchenfertig 3 Stg Staudensellerie 400 g Tomaten reife 1 Bund glatte Petersilie 1 TL Thymian getrocknet 500 g Pappardelle (breite[...]
Quelle: daskochrezept.deDieses Gericht gabs schon vor längerer Zeit. Letzte Woche habe ich das Foto entdeckt und reiche nun das Rezept nach. Zutaten 200 Gramm Pappardelle-Nudeln[...]
Quelle: kuechenschlacht.blogspot.comDieses Gericht gabs schon vor längerer Zeit. Letzte Woche habe ich das Foto entdeckt und reiche nun das Rezept nach. Zutaten 200 Gramm Pappardelle-Nudeln[...]
Quelle: kuechenschlacht.blogspot.com