Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 31 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pappardelle mit Ricotta und Ofentomaten Bild einstellen 450 gr. Nudelteig 300 gr. Ricotta Doppelrahmstufe[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 450 Gramm Nudeln 3 dl Sahne 30% Fett 75 Gramm Gorgonzola 75 Gramm Mascarpone 2 EL Parmesan 1 Messerspitze[...]
Quelle: kochbar.dePappardelle mit Lachs und Salsa picante Zutaten 400 g Lachsfilet ohne Haut Salz Pfeffer Zucker 1/2 TL gemahlener Koriander 400 g breite Bandnudeln[...]
Quelle: kuechengoetter.dePappardelle -selbstgemacht- Zutaten 400+50 gr. Semola di grano duro rimacinata "granoro" 5 St. Bio-Eier, beste frische Ware, mittlere Größe 1 TL Meersalz fein[...]
Quelle: kuechengoetter.dePappardelle mit Pfifferlingen Zutaten 160 g Pappardelle (breite Nudeln) 300 g kleine Pfifferlinge 150 ml Pfifferlingsfond (aus dem Glas) 1 kleine Schalotte 50[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen 1 Knollensellerie frisch 400 g Bleichsellerie frisch 100 g Walnusskerne 2 Äpfel rot à 250 g 3 EL Zitrone Fruchtsaft 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 400 g Pappardelle all`uovo (d..h. mit Ei) 10 Stg grüner Spargel, geputzt und schräg in Scheiben geschnitten 1 EL Olivenöl 100 g gekochter[...]
Quelle: daskochrezept.dePappardelle mit Zuckerschoten-Erbsen-Sahne Zutaten 500 g frische Erbsenschoten oder 200 g tiefgefrorene Erbsen 400 g Zuckerschoten 1 Schalotte 20 g Butter je[...]
Quelle: kuechengoetter.dePappardelle mit Fleischklößchen Zutaten 15 g getrocknete Steinpilze 3 grobe rohe Bratwürste (450 g) 3 EL Öl 400 g Pappardelle (breite Bandnudeln) Salz 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePappardelle al salmone Zutaten 250 g Lachsfilet ohne Haut 400 g Pappardelle (breite Bandnudeln) Salz 1 Zwiebel 40 g Butter abgeriebene Schale von 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dePappardelle mit Lammragout Zutaten 750 g Lammfleisch ohne Knochen (z. B. aus der Schulter) 2 Zwiebeln 3 EL Öl Salz Pfeffer 1 EL Tomatenmark 1 Dose Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.dePappardelle mit Lammragout Zutaten 700 g Lammschulter (ohne Knochen) 200 g Möhren 2 Stangen Staudensellerie 2 Zwiebeln 4 EL Olivenöl 20 g Butter Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.dePappardelle mit Geflügelleber Zutaten 1 Zwiebel 50 g durchwachsener Speck 1 kleiner Zweig Rosmarin 300 g Hähnchenleber 1 Teelöffel Mehl 2 Esslöffel Öl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Pappardelle De Cecco Nr. 101 300 gr. Tomaten fest und reif 0.5 Zwiebel 1 Karotte 1 Stange Bleichsellerie 0.5 600[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Staudensellerie 50 g Walnusskerne 1 Apfel rot ca. 250g 1 EL Zitronensaft 1 kleine Zwiebel 250 g Pappardelle 1 EL Öl[...]
Quelle: kochbar.de