Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pappardelle mit Ricotta und Ofentomaten Bild einstellen 450 gr. Nudelteig 300 gr. Ricotta Doppelrahmstufe[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pappardelle mit Auberginen Bild einstellen 450 gr. Nudelteig 450 gr. Aubergine frisch 1 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.dePappardelle mit Lammragout Zutaten 750 g Lammfleisch ohne Knochen (z. B. aus der Schulter) 2 Zwiebeln 3 EL Öl Salz Pfeffer 1 EL Tomatenmark 1 Dose Tomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.dePappardelle mit Lammragout Zutaten 700 g Lammschulter (ohne Knochen) 200 g Möhren 2 Stangen Staudensellerie 2 Zwiebeln 4 EL Olivenöl 20 g Butter Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.dePappardelle mit Geflügelleber Zutaten 1 Zwiebel 50 g durchwachsener Speck 1 kleiner Zweig Rosmarin 300 g Hähnchenleber 1 Teelöffel Mehl 2 Esslöffel Öl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dePappardelle mit Kaninchenragout Zutaten 3 Kaninchenkeulen (à 250 g) 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen je 1 rote und gelbe Paprikaschote 10 Zweige Thymian 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Pappardelle De Cecco Nr. 101 300 gr. Tomaten fest und reif 0.5 Zwiebel 1 Karotte 1 Stange Bleichsellerie 0.5 600[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Pappardelle mit fenchelwürzigem Hähnchenragout Bild einstellen 3 Hähnchenkeulen; ca. 1 kg 1 Möhre 1 Stange[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen 500 g Rehrücken 500 g Pilze gemischt 4 Stk. Rosmarin frisch Zweige 1 Stk. Gemüsezwiebel frisch 500 g Pappardelle 3 EL Olivenöl Salz 250[...]
Quelle: kochbar.dePappardelle mit Entenbolognese Zutaten 1 Entenbrustfilet (ca. 350 g) 25 g getrocknete Tomaten (ohne Öl) 80 g Staudensellerie 80 g Möhren 1 Zwiebel 1-2[...]
Quelle: kuechengoetter.deHallo meine Lieben! Halloween ist wieder vorbei und weiter geht der Alltag ! Diese Woche habe ich wieder einmal ein Pastagericht für euch, nämlich:[...]
Quelle: kochen-mit-herz.blogspot.dePappardelle mit Kaninchenragout Zutaten 3 Kaninchenkeulen (à 250 g) 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen je 1 rote und gelbe Paprikaschote 10 Zweige Thymian 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 250 g Steinpilze 1 St Schalotte 2 EL Butter 150 g Schlagsahne 150 ml Kalbsfond (glas; ersatzweise Instant-Fleischbrühe) 400 g Pappardelle (breite[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rehrücken 500 g gemischte Pilze 4 Rosmarinzweige 1 Gemüsezwiebel 500 g Pappardelle 3 EL Olivenöl Salz 250 cl Schlagsahne 400 cl Geflügelfond[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Pappardelle Fleisch 4 Kleine Hasenkeulen 2 Hasennieren 40 g Butter 20 g Bauchspeck 1/2 Zwiebel 1/2 Staudensellerie 1/2 Karotte etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de