Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Saibling mit Zwiefe-Wurzelspinat Zutaten 1,2 kg Wurzelspinat 1 große Gemüsezwiebel 1 große Knoblauchzehe 3 EL kalte Butter 200 g Sahne Salz schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 800 g Saiblingfilets oder andere Fischfilets Streuwürze ½ Zitrone 10 ml Milch 3-4 EL Mehl 5 EL Öl 100 g gesplitterte Mandeln 50 – 100 g Butter 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 Pro Person 1 – 2 Saiblinge, je nach Größe 750 ml Wasser 250 ml Weißwein 2 Zwiebeln 1 Lorbeerblatt ein paar Nelken 1 TL Salz 4 EL Butter 1 gestr.[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Saiblingsfilets mit Haut 4 EL Doppelgriffiges Mehl 3 EL Butter braun etwas Zitronensaft Gemüse: 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Saibling " nach Müllerin Art " Bild einstellen 1 Stk. Bachsaibling frisch a ca.750 gr,küchenfertig geputzt 200 gr.[...]
Quelle: kochbar.deSaibling mit Haselnüssen und Kapern Zutaten 2 Knoblauchzehen 1 Zweig Rosmarin ⅛ l Weißwein 4 Saiblingfilets (je 200 g) Salz Pfeffer, frisch gemahlen Mehl zum[...]
Quelle: kuechengoetter.deFisch hatten wir schon lange nicht mehr. Und weil bei Peggy ja derzeit der Süsswasserfisch-Event läuft, ich Süsswasserfische sehr mag (eigentlich lieber als[...]
Quelle: ildespoulet.blogspot.deDer Saibling, den ich noch in der Tiefkühle hatte, musste mal seiner Bestimmung zugeführt werden. Besser wird der in der Kühltruhe ja schließlich auch nicht.[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comMenge Zutat 800 g Kartoffeln (vorw. festkochend) Salz 1 rote Zwiebel 6 Sardellenfilets 5 EL Sonnenblumenöl 5 EL Weißweinessig Pfeffer 1 Bund Petersilie 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Saiblingsfilet 1 kg Grüner Spargel 1 Bund Duftrosen 400 g Mehl 4 St Eier etwas Natives Rapsöl etwas Kerbel etwas Lauchzwiebeln etwas Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 4 küchenfertige Saiblinge (alternativ Forelle, Rötel oder Aesche), ca. 500 g pro Stück 2 EL Butter und etwas für die Form 1 Zwiebel, fein[...]
Quelle: de.allrecipes.comfür 4 Personen 1 Saibling 600g 1/2 rote Paprika 0,2 l Fischfond 5 cl Weißwein 1 kleine Schalotte 0,1 l Sahne 20 g Butter 600 g weißer Spargel 30 g Butter 2[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 Saibling 600g 1/2 rote Paprika 0,2 l Fischfond 5 cl Weißwein 1 kleine Schalotte 0,1 l Sahne 20 g Butter 600 g weißer Spargel 30 g Butter 2[...]
Quelle: starcookers.de