Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 900 Gramm Fasan ca. 2 Stück 100 Gramm Eßkastanien geschält aus dem Glas 1 Prise Salz 1 Stück Brötchen alt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Fasane einjährig gerupft und ausgenommen 150 Gramm Spickspeck Salz Pfeffer weiß, aus der Mühle 4 Esslöffel Öl 20[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Fasan 1 Flasche Sekt 200 g Sahne, sauer Weintrauben weiß frisch, kernlos, halbiert Salz Pfeffer Soßenbinder, hell[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Fasane 300 g durchwachsener Speck in dünnen Scheiben 50 g Butter 100 g blaue Weintrauben Salz Pfeffer Rezept[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 St Fasane 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 St Zwiebel 1 St Apfel 250 g Speck (fett) 250 ml Wasser (kochend) 125 ml Rotwein 1 TL Stärke 100 g Creme[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Fasan 1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas Thymian 5 Wacholderbeeren 80 g Speckscheiben 200 ml Weisswein 1 Bch Schlagsahne 5 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Fasan küchenfertig (oder anderes Geflügel) etwas weißer Pfeffer + Salz etwas Thymian etwas Rosmarin gemahlen 500 g Sauerkraut mild 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Fasane 2 Schb Speck (ungeräuchert) 1 Dose Sauerkraut 50 g Gänseschmalz 250 g Weintrauben (kernlos) 1/2 l Hühnerfond 15 Kardamom-Kapseln (grün) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Fasane (je ca. 800 g) Salz und Pfeffer Majoran (getrocknet) Zitronensaft 150 g Speck (fett in dünnen Scheiben) Öl (für den Bräter) 1/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Fasan 1 Prise Salz und Pfeffer 50 g Speck 50 g Margarine 100 g Walnusskerne 0,2 l Traubensaft 1/4 l Orangensaft 6 EL Dessertwein 1 TL grünen Tee[...]
Quelle: daskochrezept.de