Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Fasanenbrust oder -supreme 4 Stück Kartoffeln vorwiegend festkochend 1 Päckchen Shimeji 3 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Wirsing: 1 stk. Wirsing klein 20 gr. Ingwer 1 Spritzer Zitronensaft 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Zucker 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Fasanen, weiblich, küchenfertig Salz, Pfeffer, Wildgewürze 200 gr. Butter 4 Schalotten gehackt 250 ml Portwein bester[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Fasankeulen 4 Fasanbrüste, ausgelöst 8 Schb Speck 8 reife Feigen 200 g Risotto-Reis (z.B. Arborio) 1 Schalotte, fein gewürfelt 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Fasan 2 St Schalotten in grobe Würfel geschnitten 1 EL Walnüsse gehackt und geröstet 1/4 l Lemberger 125 ml Sauerrahm 125 ml Geflügelfond[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Fasane 2 Schb Speck (ungeräuchert) 1 Dose Sauerkraut 50 g Gänseschmalz 250 g Weintrauben (kernlos) 1/2 l Hühnerfond 15 Kardamom-Kapseln (grün) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kleine Fasane (je ca. 800 g) Salz und Pfeffer Majoran (getrocknet) Zitronensaft 150 g Speck (fett in dünnen Scheiben) Öl (für den Bräter) 1/4 l[...]
Quelle: daskochrezept.de