Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 gr. Edelkastanien 0.25 l Fleischbrühe 1 EL Zucker 500 gr. Äpfel 40 gr. Butter 1 Stk. Fasanenbrust 100[...]
Quelle: kochbar.deFasan mit Maronengemüse Zutaten 1 Fasan Salz Pfeffer 2 EL Butterschmalz 250 ml Wildfond 150 g Staudensellerie 1 EL Puderzucker 1 EL Butter 250 g gegarte[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Fasane, junge, bratfertige -- ODER -- 2 Stück Hähnchen, junge, bratfertige Salz Pfeffer, schwarzer,[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 St Fasane 1 Dose Sauerkraut(große) 30 cl Riesling 150 g Butter 1 St Zwiebel gehackte 1 St Apfel 10 cl Sahne 25 cl Milch 800 g Kartoffeln 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 1 küchenfertiger Fasan, 1,2-1,4 kg, mit Leber 100 g fetter roher Schinken 2 weiße Trüffeln Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 100 g magerer[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 2 Fasane, jeweils ca. 900 g 1/2 Orange, halbiert 1 Zwiebel, geviertelt 4 TL Dijon Senf 4 Zweige frischer Salbei 4 dünne Scheiben Parmaschinken[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 900 g Fasan Fleisch (ma) frisch 1 Pr Salz 100 g Speck 1 EL Tomatenmark 1 EL (gestrichen) Butter 125[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stck Jungfasane salz,Pfeffer 150 g Zwiebeln nackig 200 g Karotten ausgezogen 5 Eßl Öl 200 g Bacon 6 Zweige Thymian 200[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 Fasankeulen 4 Fasanbrüste, ausgelöst 8 Schb Speck 8 reife Feigen 200 g Risotto-Reis (z.B. Arborio) 1 Schalotte, fein gewürfelt 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Fasan, küchenfertig 6 Äpfel 3 Ziegenkäse 1 Prise Pfeffer 80 g Butter 150 ml Calvados 1 Prise Salz class="rezept-zubereitung"> Den Fasan unter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kastanien 1/4 l Fleischbrühe 1 EL Zucker 500 g Äpfel am besten Reinetten 40 g Butter 1 St Fasan a ca. 1000 g 100 g Speck frisch in Scheiben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Fasane 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 St Zwiebel 1 St Apfel 250 g Speck (fett) 250 ml Wasser (kochend) 125 ml Rotwein 1 TL Stärke 100 g Creme[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Fasan küchenfertig (oder anderes Geflügel) etwas weißer Pfeffer + Salz etwas Thymian etwas Rosmarin gemahlen 500 g Sauerkraut mild 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Zwiebel 30 g Gänseschmalz 700 g Sauerkraut etwas Salz etwas Zucker 1 EL Wacholderbeeren 1 TL Pfefferkörner 1/4 l Champagner 2 St Fasane[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Fasane 2 Schb Speck (ungeräuchert) 1 Dose Sauerkraut 50 g Gänseschmalz 250 g Weintrauben (kernlos) 1/2 l Hühnerfond 15 Kardamom-Kapseln (grün) 1[...]
Quelle: daskochrezept.de