Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 EL Butterschmalz 2 Stk. Kalbsmedaillons 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 50 ml Kalbsfond 2 Tropfen[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 6 6 Kalbsmedaillons 12 Salbeiblätter 2 EL Mehl 3 Schalotten 1 EL Butter 1 EL Öl 5–6 EL Salbeiessig 100 ml Wasser 1 EL Hühnerbrühpulver 250 g Crème[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Kalbsmedaillons 2 EL Butter 400 g rote Johannisbeeren 1 Schalotten 2 EL Honig 500 ml Kalbsfond 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Kalbsmedaillons Salz/Pfeffer 5 EL Butter 750 g Spitzkohl 2 Zweige Zitronenthymian/Thymian 400 ml Kalbsfond 2[...]
Quelle: kochbar.deKalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise Zutaten 1 Schalotte 4 Stängel Estragon 150 ml trockenen Weißwein 1 EL Weißweinessig (am besten Estragonessig) 150 g Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsmedaillons mit Pflaumenmus Zutaten 4 Schalotten 4 Knoblauchzehen 800 g Kalbsfilet Pfeffer 2 EL Butterschmalz 100 ml Madeira (Dessertwein; ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kalbsmedaillons in Morchelrahm Bild einstellen 8 St. Kalbsmedaillons á ca. 80 gr. 20 gr. Morcheln, getrocknet 3 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kalbsmedaillons in Champignonrahmsoße Bild einstellen 4 Kalbsmedaillons á 100g 1 Schalotten gehackt 250 g Champignons[...]
Quelle: kochbar.deKalbsmedaillons Zutaten 8 Kalbsmedaillons (aus dem Filet; à 60 g) 150 g Schalotten 1 Bund Schnittlauch 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 75 ml Weißwein 200 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffelwürstchen, das waren geriebene Pellkartoffeln mit Ei und Mehl vermengt und zu Würstchen geformt. Angebraten und fertig . . . die gab's früher, als ich[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comMenge Zutat 1 kleine Schalotte 1 St Knoblauchzehe 4 St Thymian 150 ml Öl 100 ml Gemüsefond 50 g Kleine Kapern (abgetropft) 3 EL Zitronensaft 2 St Eigelb (M) 1[...]
Quelle: daskochrezept.de