Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Menge Zutat 1 kleine Zwiebel 150 g Emmentaler 100 g Dörrfleisch ODER Schinken 1/4 l Milch 2 St Eier etwas Paprikapulver 3 EL Petersilie gehackt 40 g Sbrinz[...]
Quelle: daskochrezept.deBündner Kartoffelkruste mit Preiselbeerkompott Zutaten 1,5 kg mehligkochende Kartoffeln 100 g Bündner Fleisch (in dünnen Scheiben) 100 g Mehl 1 Ei 1 TL Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg fest kochende Kartoffeln 0.5 Glas Cornichons 0.5 Glas Silberzwiebeln 150 gr. Bündner Rochschinken 180 gr. Crème[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Bündner Gerstensuppe nach meiner Art Bild einstellen 300 Gramm Gerste Rollgerste (grobe Graupen) 6 Stück Karotten 6[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 EL Olivenöl 60 g Gerste Rollgerste (grobe Graupen) 1 Stk. Karotten 1 Stk. Lauch 1 Stk. Kartoffel geschält frisch 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 100 g weiße Böhnchen 100 g Gerste 2 1/2 l Wasser 3 EL Butter 1 Stg Lauch 2 St Karotten 1 St Zwiebel besteckt mit 1 St Lorbeerblatt und 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 250 g geräucherter Speck am Stück, gewürfelt 150 g Salami oder Salsiz, gewürfelt 2 rohe Kartoffeln, gewürfelt 200 g Mehl 300 g Maisgrieß 1 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 800 g Schaffleisch (aus Keule, Hals oder Schulter) 2 EL Fett 2 Zwiebeln, in kleine Stücke geschnitten 2 Knoblauchzehen, zerdrückt 6 Kartoffeln[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 800 g Schaffleisch, in mundgerechte Stücke geschnitten 2-3 Zwiebeln, in Scheiben geschnitten 2 Lorbeerblätter 2 EL Butter Salz Pfeffer 200-300[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 500 g am Vortag in der Schale gekochte Kartoffeln 200 g Mehl ½ EL Salz viel Butterschmalz oder Schweinefett 1 Stück frische Butter Zub.: 10 Min.[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 2 kg Kartoffeln 250 g Speckwürfel 250 g Salami 1/2 l Milch 2 EL Mehl 2 EL Grob gemahlener Mais Salz Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 1/2 kg Lammgigot mit Knochen 6 St Knoblauchzehen etwas Salz etwas Pfeffer etwas Olivenöl 1 kg Kleine Kartoffeln geschält 4 St Möhren 1/4 St[...]
Quelle: daskochrezept.de