Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Wolfsbarsch mit Pernodsahne Zutaten 1 küchenfertiger großer Wolfsbarsch (ca. 600 g) Salz Pfeffer ½ Bio-Zitrone 1 EL Butter 2 junge Fenchelknollen (ca. 500 g)[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch in der Salzkruste Zutaten 4 Eiweiße (Größe M) 2 kg ungereinigtes Meersalz 1 küchenfertiger Wolfsbarsch (etwa 750 g, nicht geschuppt) ½ TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch in Salzkruste Zutaten 1 küchenfertiger, ungeschuppter Wolfsbarsch (ca. 1,6 kg) ½ Bio-Zitrone 1 kleine Fenchelknolle 2 Stängel Estragon 7 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch mit Orangen Zutaten 4 küchenfertige Wolfsbarsche (Loup de mer, á ca. 400-500 g) Salz schwarzer Pfeffer (Mühle) 2 Zitronen 2 Orangen 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Wolfsbarsch Filet 8 Scheiben Bacon 1 TL Fenchelsamen Salz Pfeffer Olivenöl zum braten 800 gr. Süßkartoffeln 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wolfsbarsch (Loup de Mer) im Salzmantel Bild einstellen 1 kg Meersalz grob 2 Bio-Limetten 3 Knoblauchzehen 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für 4 Personen 4 ganze Wolfsbarsch Fische 2-3 Zitronen in Bio Qualität ( ungespritzt) 1 Glas Kapern 4 EL Butter 2 EL Olivenöl 200 ml Schlagsahne 1 Bund[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.de