Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Kalbsfilet, Morchelrisotto, grüner Spargel und Bärlauchbutter Zutaten 16 Spitzmorcheln 80 g Risottoreis (Carnaroli) 50 ml Weisswein 400 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsfilet mit Morchelrahm, Grünspargel und Trüffel-Risotto Zutaten für den Trüffel-Risotto: 1 Schalotte, feingeschnitten 2 El Olivenöl 125 g Trüffel-Risotto[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsfilet mit Cognacsauce und Kardamom-Möhren Zutaten 600 g Kalbsfilet Salz Pfeffer 2 EL neutrales Pflanzenöl 4 EL Cognac (oder spanischer Brandy) 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsfilet im Steinpilzmantel Zutaten 60 g Mehl (Type 405) 100 ml Milch 2 Eier (Größe M) 3 g getrocknete Steinpilze Salz frisch geriebene Muskatnuss 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsfilet mit Morcheln Zutaten 25 g getrocknete Morcheln 1/8 l Milch 2 Schalotten 3 EL Butter 3 EL Cognac (nach Belieben) 400 ml Kalbsfond 200 g Sahne 800 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsfilet mit Estragon-Senf-Sauce und Spargel Zutaten 350 g Kalbsfilet Salz Pfeffer 1 Bund frischer Estragon 3 EL neutrales Pflanzenöl 1 Schalotte 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsfilet mit Äpfeln und Schalotten Zutaten 50 g durchwachsener Speck in dünnen Scheiben 600 g Kalbsfilet (ersatzweise Schweinefilet) Salz Pfeffer 6[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsfilet mit frischen Feigen Zutaten 400 g Kalbsfilet 4 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 8 Feigen 1 EL Zitronensaft je 4 Stängel Zitronenmelisse Borretsch[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsfilet mit Grappa-Trauben Zutaten 600 g Kalbsfilet (am Stück) Salz Pfeffer 1 EL Butterschmalz (oder Öl) 150 g kernlose Trauben 4 EL Grappa 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsfilet mit Fenchel Zutaten 600 g Kalbsfilet Salz Pfeffer 2 EL Butterschmalz 2 reife Strauchtomaten 2 Knollen Fenchel (ca. 600 g) 1/2 Bund Thymian 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsfilet im Pergament mit grünem Papayasalat und Erdnüssen Zutaten 2 Kalbsfilets à 200 g, aus der Mitte 1 Stängel frisches Zitronengras 4 frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsfilet in Portweinsauce Zutaten 800 g Kalbsfilet Salz Pfeffer 2 EL Butter 100 ml weißer Portwein 200 ml Kalbsfond 150 g Sahne 1 EL heller Saucenbinder[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsfilet im Kräutermantel mit pfeffriger Sauce und Zuckerhutröllchen Zutaten das Kalbsfilet: 550 g Kalbsfilet 1 unbehandelte Orange 1 unbehandelte Zitrone 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsfilet mit Spargel und Waldmeistersauce Zutaten 15 Stängel Waldmeister 100 ml weißer Portwein Salz Zucker 3 Eigelb 130 g flüssige Butter 50 g griechischer[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsfilet an einer Calvados-Sauce Zutaten 1 Kalbsfilet 1 EL Senf extra scharf 1 EL Olivenöl 1 EL Sherry 2 dl Apfelsaft 2 dl Fleischbrühe 3 EL Calvados 125 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de