Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Räucherlachs 1 Bund Dill frisch 2 Stk. Frühlingszwiebeln frisch 4 Stk. Ei 1 TL Balsamico-Creme 1 Pr[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 20 g frischer Ingwer 2 Stk Frühlingszwiebeln 0.5 TL Szechuanpfeffer 400 g Lachsfilet ohne Haut 3 EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Räucherlachs 3 Frühlingszwiebeln 4 Stangen Petersilie glatt frisch 3 EL (gestrichen) Weißer[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 450 g Frischer Wildlachsfilet mit Haut 150 g Schalotten 25 g Dill frisch 100 g Ganze Zitrone 80 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Stremellachs 5 Esslöffel Joghurt 1 Esslöffel Zitronensaft 1 Teelöffel Paprikapulver 1 Esslöffel Sahne 1 Kleine[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Lachsfilet 2 Schalotten frisch 2 EL Zitronensaft frisch gepresst 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer schwarz 75 g Butter 90[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 225 gr. Lachsfilet 225 gr. Räucherlachs 2 Stk. Schalotten 3 EL Dill gehackt 5 EL Olivenöl Limettensaft Salz Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deLachstatar mit Avocado Zutaten 300 g Lachsfilet (ohne Haut) 1 Limette 4 Frühlingszwiebeln 1 Stück Meerrettich oder Wasabi-Meerrettich (etwa 5 cm) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachstatar im Salatgurken-Cup Zutaten 1 Bio-Salatgurke Salz 300 g Lachsfilet (ohne Haut) 2 EL Kapern 1 EL mittelscharfer Senf 1/2 Bund Schnittlauch 1 kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Lachsfilet am besten Sushi Qualität 1 Zwiebel 3 EL Olivenöl 1 Topf Basilikum Salz, Pfeffer, gemahlener Koriander[...]
Quelle: kochbar.deWie ich mit Entsetzen feststellen musste, ist das pflücken von Wildkräutern unter Strafe verboten! Ein Glück, dass sich einige der Wildkräuter in unseren[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deMenge Zutat 500 g Lachsfilet (ohne Haut und Gräten) 2 EL sonnengetrocknete Tomaten 3 EL schwarze Oliven 2 EL Kapern 2 EL klein gehackte Schalotte 1 EL klein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g gebeiztes Lachsfilet 1 große Tomate 4 St Radieschen 50 g Gurke 1/2 St Schalotte 1 EL Zitronensaft 3 EL Öl 2 St cm Ingwerwurzel 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de