Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Portionen : 2 200 g geriebener Cheddar oder Chester 1,5 Tassen Ale oder dunkles Bier 1 TL Stärke 2 TL Gin Schuss Worcestersauce Zub.: 5 Min. | Kochzeit: 15[...]
Quelle: de.allrecipes.comKäsefondue mit Bier Zutaten ½ Bund glatte Petersilie 600 g Tilsiter mit Kümmel 4 EL Zitronensaft 300 ml Pils 1 EL Speisestärke 4 cl Whiskey gemahlener Ingwer[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Gouda jung 200 Gramm Emmentaler 2 Stück Knoblauchzehen 1 Stück Tomate 1 Stück Zwiebel 1 Stück Paprika grün 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Käsefondue Bild einstellen 300 Gramm Emmentaler 300 Gramm Greyerzer 1 Knoblauchzehe 300 ml. Weisswein 1 Gläschen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Emmentaler geraspelt 200 Gramm Gauda geraspelt 200 Gramm Greyerzer geraspelt 200 ml Weißwein trocken 2 EL Essig[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Käse gerieben 4 dl. Weißwein trocken 2 Knoblauchzehe 2 cl Kirschwasser 1 EL Speisestärke Pfeffer, Salz nach[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Käsefondue im Roggenbrötchen Bild einstellen 4 Roggenbrötchen Für das Fondue: 1 Knoblauchzehe 300 g Schmelzkäse je nach[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Knoblauchzehe 300 ml trockener Weisswein 1 Teelöffel Zitronensaft 300 Gramm geriebener Schweizer Emmentaler Käase 300[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500g Weissbrot 3 Pck. Sahne Schmelzkäse 100 ml Sahne flüssig 100ml Milch Knoblauch-Kräuterbutter Salz Pfeffer Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g junger Gouda 200 g alter Gouda 1/4 l trockener Weißwein 1,5 TL Speisestärke 100 ml Kirschwasser Pfeffer Muskatnuss[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr Gruyère-Käse 125 ml Weißwein 60 ml Pflümliwasser 2 Stk. Knoblauchzehen 1 Msp Muskatnuss gerrieben Pfeffer aus der[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr Gruyère-Käse 125 ml Weißwein 2 Stamperl Kirsch- oder Pflümliwasser 2 Stk. Knoblauchzehen 1 Msp Muskatnuss gerieben[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Katenschinken - in Scheiben 100 Gramm Bauernbrot - dicke Scheibe 100 Gramm Dinkelbrot - dicke Scheibe 200 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deIch weiß nicht mehr so recht, wer die Idee dazu hatte, vielleicht war auch das Comic „Asterix bei den Schweizern“ schuld, auf jeden Fall hat die[...]
Quelle: christophorus-culinarium.blogspot.itFür das Käsefondue wird ein Käsefondue-Set benötigt, bestehend aus einem Keramik topf, auch Caquelon genannt und einem kleinen, regulierbaren Brennofen, dem[...]
Quelle: birgonia.blogspot.de