Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Zwiebeln 1 EL Öl 1 EL Butter 500 g Rinderhackfleisch 1 Stange Lauch 5 EL Tomatenpüree 0.25 l Brühe 1 EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Zwiebeln 1 EL Öl 1 EL Butter 500 Gramm Rinderhack 1 Stange Lauch 5 EL Püree von Tomaten 250 ml[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Russischer Hackfleischtopf Bild einstellen 500 Gramm Rindergehacktes 2 große Zwiebeln 200 Gramm Porree 50[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Russischer Hackfleischtopf Bild einstellen 4 Zwiebeln 5 EL Speiseöl 1.6 kg Rinderhackfleisch 3 Stangen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück große Zwiebeln 1 EL Öl 1 EL Butter 500 g Rinderhackfleisch 1 Stange Lauch 5 EL Tomatenpüree 0.25 Liter Bouillon 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Hackfleisch gemischt 150 ml Sahne 3 EL Senf mittelscharf 3 EL Tomatenmark 150 ml Fleischbrühe 2 TL Paprika[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Zwiebeln 2 EL Speiseöl 800 gr. Rinderhackfleisch 2 Stangen Porree 400 gr. Passierte Tomaten 250 ml Fleischbrühe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 große Zwiebeln 5 EL Speiseöl 1 kg Rinderhack 3 Stangen Pürree 1 Pk. Tomatenpüree 1 TL Senf mittelscharf 1 TL Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Zwiebeln 1 Stange Porree 1 EL Öl 300 gr. Rinderhack 1 Dose Tomatenmark 0.25 L Wasser 1 Brühwürfel 1 EL Senf 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 große Zwiebeln 5 EL Oel 1.6 kg Rinderhackfleisch oder auch halb und halb 3 Stangen Poree [Lauch] 2 Packungen a 400 gr[...]
Quelle: kochbar.devor gefühlten 100 Jahren gab es in unserer Klinik noch eine eigene Küche. Heute wird das Essen irgendwo halb vorgekocht, auf 10 °C gekühlt und[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comZutaten für Personen Bild einstellen 4 große Zwiebeln 5 EL Speiseöl 1.6 kg Rinderhackfleisch 3 Stangen Lauch 2 Pck. passierte Tomaten 500 ml Fleischbrühe 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 EL Öl 1 El Butter 2 große Zwiebeln 500 gr. Rinderhack 1 Stange Porree 3 EL Tomatenpüree 0.25 Liter Brühe 1 EL Senf 1 TL[...]
Quelle: kochbar.devor gefühlten 100 Jahren gab es in unserer Klinik noch eine eigene Küche. Heute wird das Essen irgendwo halb vorgekocht, auf 10 °C gekühlt und[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.com