Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Zwiebeln 1 EL Öl 1 EL Butter 500 Gramm Rinderhack 1 Stange Lauch 5 EL Püree von Tomaten 250 ml[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Hackfleisch gemischt 1 Stange Lauch 4 EL Tomatenmark 2 Zwiebeln 1 EL Öl EL Butter 250 ml Brühe 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 große Zwiebeln 5 EL Speiseöl 1 , 6 kg Rinderhack 3 Stangen Porree 2 Pck. passierte Tomaten; je 400 g 500[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Russischer Hackfleischtopf Bild einstellen 500 Gramm Rindergehacktes 2 große Zwiebeln 200 Gramm Porree 50[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Russischer Hackfleischtopf à la Papa Bild einstellen Hackfleischtopf: 800 g Hackfleisch ( halb und halb ) 2 EL Erdnussöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 gross Zwiebeln 500 Gramm Hackfleisch gemischt 1 Stück Lauch 5 EL Tomatenmark 0.25 Liter Brühe gekörnt 1 TL Paprika[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Hackfleisch gemischt 150 ml Sahne 3 EL Senf mittelscharf 3 EL Tomatenmark 150 ml Fleischbrühe 2 TL Paprika[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 große Zwiebel 1 ½ EL Öl 400 Gramm Rinderhack 1 Stange Lauch 500 Gramm Passierte Tomaten 150 ml Fleischbrühe 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 große Zwiebeln 5 EL Speiseöl 1 kg Rinderhack 3 Stangen Pürree 1 Pk. Tomatenpüree 1 TL Senf mittelscharf 1 TL Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Zwiebeln 1 Stange Porree 1 EL Öl 300 gr. Rinderhack 1 Dose Tomatenmark 0.25 L Wasser 1 Brühwürfel 1 EL Senf 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 große Zwiebeln 1 Esslöffel Öl 1 Esslöffel Butter 500 Gramm Rindermett 1 Stange Porree 5 Esslöffel Tomatenmark 0.25[...]
Quelle: kochbar.devor gefühlten 100 Jahren gab es in unserer Klinik noch eine eigene Küche. Heute wird das Essen irgendwo halb vorgekocht, auf 10 °C gekühlt und[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr Thüringer Mett 0.5 Teel Salz und Pfeffer 500 ml Wasser 2 Teel gekörnte Brühe 0.5 Tube Tomatenmark 0.5 Tube[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm gem. Hackfleisch 2 EL Rapsöl 500 Gramm Lauch 2 EL Fleischbrühe klar 1 mittelgrosse Zwiebel frisch Senf[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 EL Öl 1 El Butter 2 große Zwiebeln 500 gr. Rinderhack 1 Stange Porree 3 EL Tomatenpüree 0.25 Liter Brühe 1 EL Senf 1 TL[...]
Quelle: kochbar.de