Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Zwiebeln 5 EL Speiseöl 1.6 kg Rinderhackfleisch 3 Stangen Porree 2 Pakete Passierte Tomaten 0.5 l[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 große Zwiebeln 5 EL Speiseöl 1 , 6 kg Rinderhack 3 Stangen Porree 2 Pck. passierte Tomaten; je 400 g 500[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Russischer Hackfleischtopf Bild einstellen 4 Zwiebeln 5 EL Speiseöl 1.6 kg Rinderhackfleisch 3 Stangen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Russischer Hackfleischtopf à la Papa Bild einstellen Hackfleischtopf: 800 g Hackfleisch ( halb und halb ) 2 EL Erdnussöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 gross Zwiebeln 500 Gramm Hackfleisch gemischt 1 Stück Lauch 5 EL Tomatenmark 0.25 Liter Brühe gekörnt 1 TL Paprika[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Hackfleisch gemischt 150 ml Sahne 3 EL Senf mittelscharf 3 EL Tomatenmark 150 ml Fleischbrühe 2 TL Paprika[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Zwiebeln 2 EL Speiseöl 800 gr. Rinderhackfleisch 2 Stangen Porree 400 gr. Passierte Tomaten 250 ml Fleischbrühe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 große Zwiebel 1 ½ EL Öl 400 Gramm Rinderhack 1 Stange Lauch 500 Gramm Passierte Tomaten 150 ml Fleischbrühe 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 große Zwiebeln 5 EL Speiseöl 1 kg Rinderhack 3 Stangen Pürree 1 Pk. Tomatenpüree 1 TL Senf mittelscharf 1 TL Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kartoffeln Salz,Pfeffer 3 kleine Zwiebeln 4 kleine Stange Lauch 4 rote Paprikaschoten 4 TL Pflanzenöl 500 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Zwiebeln 1 Stange Porree 1 EL Öl 300 gr. Rinderhack 1 Dose Tomatenmark 0.25 L Wasser 1 Brühwürfel 1 EL Senf 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 große Zwiebeln 5 EL Oel 1.6 kg Rinderhackfleisch oder auch halb und halb 3 Stangen Poree [Lauch] 2 Packungen a 400 gr[...]
Quelle: kochbar.devor gefühlten 100 Jahren gab es in unserer Klinik noch eine eigene Küche. Heute wird das Essen irgendwo halb vorgekocht, auf 10 °C gekühlt und[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comZutaten für Personen Bild einstellen 4 große Zwiebeln 5 EL Speiseöl 1.6 kg Rinderhackfleisch 3 Stangen Lauch 2 Pck. passierte Tomaten 500 ml Fleischbrühe 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr Thüringer Mett 0.5 Teel Salz und Pfeffer 500 ml Wasser 2 Teel gekörnte Brühe 0.5 Tube Tomatenmark 0.5 Tube[...]
Quelle: kochbar.de