Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Rotbarsch in Couscouskruste Zutaten Salz 70 g Couscous 1/2 Bund Petersilie 2 Rotbarschfilets (à ca. 120 g) schwarzer Pfeffer 1/2 TL rosenscharfes[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch auf Tomaten-Kapern-Couscous Zutaten 1 Dose stückige Tomaten (250 g Abtropfgewicht) 1/2 Bund glatte Petersilie 2 TL Salzkapern 2 Schalotten 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deRotbarsch mit Tomaten und Pilz-Kartoffeln Zutaten 1 Schalotte 1 Lorbeerblatt 1 Gewürznelke ca. 50 g Butter ca. 20 g Mehl 400 ml Milch 600 g gegarte[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 GrammRotbarsch frischFischzuschnitt -Sebastesmarinus600 GrammWirsing1 Bio-Orange3 EsslöffelWermut Noilly Prat1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für den Fisch 400 Gramm Rotbarsch 2 Stück Karotten 2 Stück Frühlingszwiebeln 250 ml Kokosmilch 1 EL Currypaste rot 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rotbarsch unter Parmesankruste Bild einstellen 8 große Blätter vom Wirsing 800 g Rotbarschfilet Zitronensaft Salz und[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Rotbarsch auf Mangold Bild einstellen 300 gr. Rotbarschfilet Pankomehl 1 Ei Mehl zum Panieren Salz aromatisiert Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deRotbarsch mit Gremolata Zutaten 600 g fest kochende Kartoffeln Salz Pfeffer 500 g Strauchtomaten 4 Schalotten 4 Rotbarschfilets (je etwa 180 g) 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Rotbarschfilet 1 Paprikaschote gelb 1 Paprikaschote grün 1 Paprikaschote rot 1 mittelgross Zwiebel 1 mittelgross[...]
Quelle: kochbar.de