Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 500 g Petersilie 2 Bund Lauchzwiebeln 6 St Tomaten 3/4 Tasse Bulugr fein etwas Salz 2 St Zitronen 1 EL getrocknete Minze etwas Parikapulver 1/2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Couscous 500 g Tomaten 1 St Salatgurke 2 St Zitronen 1 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 Bund frische Petersilie 1/2 Bund frische Minze 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Couscousgrieß (vorbehandelt) 2 dl Wasser Salz 2 große, fleischige Tomaten 2 kleine Zucchini 2 EL Olivenöl 1 große Zitrone, Saft 12 frische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g getr. Sojahack etwas Hackepeter Gewürz etwas Salz, Pfeffer, Zucker 6 EL Olivenöl 200 g Couscous 1 kleine Salatgurke 3 St Tomaten 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Bulgur 800 ml Gemüsebrühe 600 g Tomaten 3 Zwiebeln, rot 1 Peperoni, grün 1 Zitrone (Saft) 400 g Schafskäse 1 Bund Pfefferminze 75 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Paprikas 70 g Bulgur 150 cl Wasser 100 g Schafskäse 100 g geriebener Emmentaler 2 EL Petersilie 1 TL Thymian 2 EL Frühlingszwiebeln 4 Bl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Couscous 6 dl Wasser 125 ml Zitronensaft 2 dl Olivenöl 150 g Cherry-Tomaten 1/2 St Kleine Salatgurke 1 St Gelbe Peperone 1/2 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Tassen Couscous 4 Tassen Gemüsebrühe 50 cl Weisswein 1 Spr Zitronensaft 1 Spr Weissweinessig 3 EL Olivenöl 4 St Tomaten 1/2 St Salatgurke 1/2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Bourghoul 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 2 St Gurken 200 g Gekochte Kichererbsen 2 St Zitronen 4 St Fruehlingszwiebeln 2 EL Petersilie gehackt[...]
Quelle: daskochrezept.de