Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat Für die Buchteln: 20 g Germ (Hefe) 100 g Milch (mit der Germ in einem Gefäß mitwiegen) 1 Ei 160 g Mehl Prise Salz 40 g Butter Prise Meersalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Passierte Tomaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 180 g Schafskäse 2 St Knoblauchzehen 1 Prise Thymian class="rezept-zubereitung"> 1. Passierte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Flusskrebse 1 Prise Kümmel, Salz 4 EL Butter 1 Spritzer Limettensaft 2 italienische Zwiebeln 2 EL Olivenöl 1 Lorbeerblatt 10 Senfkörner 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Flusskrebse Für den Sud 3 EL Wasser 1 EL Meersalz Zucker 1/2 TL Kreuzkümmel Weitere Zutaten 5 g Trüffel Salz, Pfeffer 50 g Butter 2 Handvoll[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Flusskrebse zu je 80-100 g Kümmel Salz 2 l Wasser Flusskrebskarkassen (ohne Nasen) Olivenöl 70 g Staudensellerie 40 g Karotten Thymian kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Flusskrebse Olivenöl 2 Lorbeerblätter 1 Pk Weißwein 2 Scharfe Peperoncino 1 Zitrone class="rezept-zubereitung"> Die Flusskrebse in kochendes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Flusskrebse (in Salzlake) 100 g Mayonaise 100 g saure Sahne 4 EL Ketchup 1/2 TL edelsüßes Paprikapulver 1 TL Zitronensaft etwas Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 32 Flusskrebse 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Zweig Bleichsellerie 1 Lauch (nur weißer Teil) 2 Zehen Knoblauch fein gehackt 1 Zweig Thymian 1 Lorbeerblatt 1[...]
Quelle: daskochrezept.de