Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 24 Flusskrebse tiefgefroren, vorgekocht in Dilllake, den Sud aufbewahren 2 Möhren 4 Stangen Staudensellerie[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 100 g Flusskrebsfleisch 2 Stk. Avocado frisch 3 EL Oel Carpaccio: 3 Stk. Lauch 3 Stk. Kartoffeln 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Tomaten frisch 8 Stück Pfefferkörner weiß 6 Stück Korianderkörner 1 TL Meersalz 3 EL Weißer Balsamico 1 EL Gin 12[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 18 Stück Flusskrebse siehe unten Rezept Zubereitung Flusskrebse mit Sauce Creole Flusskrebse mit Sauce Creole (als[...]
Quelle: kochbar.deFlusskrebse mit Kartoffel-Lauch-Püree.
Menge Zutat 2 kg Flusskrebse Olivenöl 2 Lorbeerblätter 1 Pk Weißwein 2 Scharfe Peperoncino 1 Zitrone class="rezept-zubereitung"> Die Flusskrebse in kochendes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Flusskrebse (in Salzlake) 100 g Mayonaise 100 g saure Sahne 4 EL Ketchup 1/2 TL edelsüßes Paprikapulver 1 TL Zitronensaft etwas Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 32 Flusskrebse 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Zweig Bleichsellerie 1 Lauch (nur weißer Teil) 2 Zehen Knoblauch fein gehackt 1 Zweig Thymian 1 Lorbeerblatt 1[...]
Quelle: daskochrezept.de