Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Wildschweingulasch auf toskanische Art (Cinghiale in umido) Zutaten 750 g Wildschwein (vom Hals) -------- für die Marinade: 400 ml Rotwein (Toscana) 2 El[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Wildschweingulasch mit Pfifferlingen und Weintrauben Bild einstellen 700 gr. Wildschwein Schulter oder[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Wildschweingulasch 3/4 l Rotwein, halbtrocken 3 St Nelken 5 St Wacholderbeeren 3 St Lorbeerblatt 1 St Zwiebel 1 EL Distelöl 2 St Zwiebeln 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Kilogramm Wildschweinrücken 100 Gramm Speck weiß 1 Gemüsezwiebel 2 Liter Rotwein 2 Liter Gemüsefond 3 Lorbeerblätter 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wildschweingulasch Bild einstellen 600 gr. Wildschweingulasch 400 gr. Zwiebeln gewürfelt 1 EL Puderzucker 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deWildschweingulasch Zutaten 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 kleine Möhre 1 Stück Knolensellerie (ca. 80 g) 1 Petersilienwurzel 3 Zweige Thymian 1,2 kg[...]
Quelle: kuechengoetter.deManchmal muss man richtig auf die K... hauen. Moment! Manchmal muss man einfach ein richtig deftiges Gericht kochen, v.a. wenn man so tolles Wildfleisch auf[...]
Quelle: amorundkartoffelsack.blogspot.deWildschweingulasch Zutaten 1,2 kg Wildschwein (aus der Keule) 2 Zwiebeln 3 Möhren 2 Knoblauchzehen 4 EL Butterschmalz 6 Lorbeerblätter 5 - 6 Wacholderbeeren 6[...]
Quelle: kuechengoetter.defür " Zorra"und Ihrem Kochtopf zum " BLOG-EVENT CXIV – WILD & PILZ " ausgerichtet für Mario´s Fire Food & Fine Food . Dafür habe ich es[...]
Quelle: auchwas.blogspot.deDas Gulasch war aus Wildschwein-Filet geschnitten. Für 4 Personen 1 Kilogramm Wildschwein Gulasch 3 grosse Zwiebeln gehackt 1 Knoblauchzehe groß Salz Pfeffer[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.dePortionen : 6 1 kg Zwiebeln 500 g Äpfel Pflanzenöl 1 kg Wildschweingulasch aus der Keule Salz Pfeffer 350 ml Rotwein 500 ml Fleischbrühe 4 Wacholderbeeren 2[...]
Quelle: de.allrecipes.com