Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen Lamm 1 kg Lammfilet 0.5 EL Butterschmalz 1 Schuss Öl 1 EL Butter 1 Prise Salz und Pfeffer Sauce Bernaise 3 Stück Eigelb 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lammfilets: 600 g Lammrückenfilet 1 EL Butter 2 EL Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle Für die Füllung:[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 240 g Natur - und Wildreis 400 g Lammfilet , Salz , Pfeffer 1 Bd Lauchzwiebeln 200 g Champignons 4 Tomaten 4 EL Öl ,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Lammfilett: 4 Lammländle 2 Bohnenkraut Zweig 4 Knoblauchzehe geschält 200 ml Rotwein herb Rosmarin-Direktöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 240 g Natur- und Wildreis 400 g Lammfilet Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Korianderpulver, Curry 1 Bund Lauchzwiebeln 200 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 400 g Lammfilet 2 EL Knoblauchöl etwas Salz etwas Pfeffer 150 g Feldsalat 100 g Champignons 1 Zwiebel (rot) 1 Paprikaschote (gelb) 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Lammrückenfilet 1 St Zwiebel 1 Pk Zuckererbsenschoten 1 Pk Cous-Cous 1 Pk Tomaten getrocknet 200 ml Sahne etwas Salz Pfeffer etwas Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1500 g Lammrücken (ausgelöst, Knochen zerhacken lassen) 300 g Blätterteig (tiefgekühlt) 400 g Champignons (braun) 600 g Bohnen (grün) 2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.de