Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 600 g Geflügelleber 2 St Schalotte oder Zwiebel, in feinen Ringen 1 EL Petersilie (gehackt) 1 EL Senf (Dijon) 10 cl Wei3wein 20 cl Crème fraîche[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Geflügelleber, Hähnchen oder Pute 3 St Zwiebeln, geschält, in halbe Ringe geschnitten 3 St Gewürzgurken, in dünne Scheiben geschnitten 1 gl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Geflügelleber 1 EL Mehl 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 3 EL Butterschmalz 1 Bund Salbei 1 Prise Salz, Pfeffer class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Feldsalat 250 g Geflügelleber 1 Bund Majoran 2 EL Speckwürfel 3 Schb Toastbrot 1 Eigelb 1 EL Weisswein 1 EL Balsamico 1 TL Senf 125 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Geflügelleber 30 g Zucker 40 g Butter 12 St Orangen 2 Stg Vanille 1 Pk Kirschtomaten 1 St Schalotte 30 g Parmesan Reggiano 1 St Baguette[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Geflügelleber 50 g durchw. Räucherspeck 3 St Zwiebeln 1 St Knoblauchzehe 2 St Tomaten 2 Schnapsgläser mit Cognac 1 Prise Salz, Pfeffer 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Wildreis 100 ml Sahne 300 g Geflügelleber 2 St Zucchini 250 g Champignons 1/2 Bund Thymian 50 g Butter 2 Prisen Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Geflügelleber 20 g Butter 3 Prisen Portwein rot 1 EL Schalottenwürfel 250 g Butter 100 ml Sahne etwas Salz etwas Pfeffer etwas Pökelsalz 200[...]
Quelle: daskochrezept.de