Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Kalbsleber mit Zwiebeln Zutaten 600 g weiße Zwiebeln 2 EL Butter 2 EL Olivenöl 700 g Kalbsleber 4 Zweige Salbei 1 Schuss trockener Weißwein Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsleber mit Zwiebeln und Sherry Zutaten 400 g rote oder weiße Zwiebeln 2 säuerliche Äpfel 2 TL Zitronensaft 2 EL Butter 2 EL Öl 700 g Kalbsleber 1/8 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsleber mit Salbei und Rote-Bete-Püree Zutaten 6 Scheiben Kalbsleber (à 40 g) 6 mittelgroße Salbeiblätter 2 EL Olivenöl etwas Mehl (Type 405) zum Bestäuben[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsleber mit Salbeipesto Zutaten 1 rote Chilischote je 1/2 Bund Salbei und Petersilie 1 EL gemahlene Mandeln 1 EL frisch geriebener Parmesan 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsleber mit pikant gefülltem Bratapfel Zutaten 125 g Zwiebeln 2 Zweige Majoran 2 säuerliche Äpfel (ca. 200 g) 1 TL Zitronensaft 2 TL weiche Joghurt-Butter[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsleber mit Zitronen-Kräuter-Sauce Zutaten ½ Bund Koriandergrün ½ Bund Petersilie 1 TL Kreuzkümmel 1 TL Pimentpulver 1 EL Weißweinessig 600 g Kalbsleber ½[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsleber in Salbeibutter Zutaten 250 g Kartoffeln Salz 1 Scheibe Kalbsleber (ca. 140 g) 8-10 Salbeiblätter 1 1/2 EL Butter Pfeffer 4-5 EL Milch[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsleber auf Berliner Art Zutaten 600 g mehligkochende Kartoffeln Salz 2 mittelgroße Zwiebeln 3-4 kleine Äpfel 1 EL Zucker 2 EL Sonnenblumenöl 4 Scheiben[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsleber mit Apfel-Sellerie-Reis Zutaten 200 g Naturreis Salz 2 säuerliche Äpfel 400 g Knollensellerie 100 ml Brühe Pfeffer 200 g Kalbsleber 1 EL Rapsöl 100[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsleber mit Feigen Zutaten 2 frische Feigen 2 EL Aceto balsamico 1 Salbeiblatt (geht aber auch ohne) 2 Scheiben feiner luftgetrockneter Schinken (z.B.[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsleber mit Feigen-Senf-Creme Zutaten 200 g Kalbsleber 1 EL Granatapfelsirup 300 ml Orangensaft Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1/4 TL Baharat 80[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsleber Venezianisch Zutaten 400 g Zwiebeln 800 g Kalbsleber 100 g Butter 200 ml Weißwein Salz Pfeffer, frisch gemahlen Mehl zum Wenden nach Belieben 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsleber mit Püree aus schwarzen Bohnen Zutaten 500 g frisch gepalte schwarze Bohnen (das sind 1,2 kg Schoten) 1 Knoblauchzehe 2 Lorbeerblätter Salz 2 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsleber mit Gewürzbirnen Zutaten 2 Schalotten 1 Stück frischer Ingwer (1 cm) 1/2 Vanilleschote 4 grüne Kardamomkapseln 4 EL Butter 2 TL Puderzucker 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deKalbsleber Zutaten 4 Scheiben Kalbsleber (Je 150 - 200 g) ¼ l Milch 4 EL Mehl 200 ml Öl 4 EL Portwein 100 ml Rotwein 1 kleine Chilischote 2 Zweige Thymian 2[...]
Quelle: kuechengoetter.de