Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 3 rezepte
Menge Zutat 500 ml Geflügelfond 100 g Beluga-Linsen 100 g rote Linsen 50 g Möhre (geputzt, gewaschen) 50 g Knollensellerie (geputzt, gewaschen) 50 g Lach[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für 4 Personen 500 g Kohl gemischt ( Blumenkohl, Romanesco, Brokkoli) 1 Stück Petersilienwurzel 1 Zwiebel 100 g Belugalinsen Salz 1 Bund Petersilie 1[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.deMenge Zutat Kreation von: Christian Peter Grün BITTE BEACHTEN: LEBER 24 STUNDEN MARINIEREN FÜR DIE ENTENTERRINE 300 g Entenstopfleber 30 ml roter Portwein[...]
Quelle: daskochrezept.de