Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Hühnerfrikassee mit Spargel, Erbsen und Morcheln Zutaten 1 Zwiebel 1 Bund Suppengemüse (Möhre, Petersilienwurzel, Lauch) 4 Hähnchenkeulen (à ca. 250 g) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Poulade 2 Knoblauchzehen 1 Bund Suppengemüse 1 Glas Spargelköpfe 2 Zwiebeln Muskatnuß,Salz,Peffer,Worch[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Freilandhähnchen 1/2 Bund Suppengemüse 1 St Knoblauchzehe 1 St Mit Nelken gespickte Zwiebel 3 St Schalotten geschält feingehackt 1 EL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1400 g Poularde tiefgefroren 500 g Hackfleisch gemischt 200 g Spargel Konserve abgetropft 200 g Champignons[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 küchenfertiges Huhn 2 TL Mondamin 3 EL Sahne 3/4 l Bitburger 1 in Scheiben geschnittene Zwiebel 50 g Butter 1 Eigelb Thymian Muskat Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Poularde frisch 250 g Hackfleisch gemischt 1 Bund Suppengrün zerkleinert 5 St Zwiebeln gewürfelt 500 g Spargel frisch 250 g Champignons[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Poularde frisch 1 Bund Suppengrün 4 St Zwiebeln 800 g Spargel frisch oder TK 1 EL Kapern 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben 50 g Butter 2[...]
Quelle: daskochrezept.deHühnerfrikassee Zutaten 2 Möhren 2 Stangen Staudensellerie 3 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Bio-Zitrone 2-3 Stängel Liebstöckel (ersatzweise Petersilie)[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Hähnchenbrustfilet 300 gr. Lauchzwiebeln frisch 300 gr. Zucchini frisch 2 EL Butter 2 EL Mehl 500[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Hähnchenbrustfilet 2 Ecken Sahne-Schmelzkäse 1 Glas Champignons 1 Glas Möhren und Erbsen 1 Glas Spargel 400 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hühnerfrikassee mit Champignons und Pfeffer-Kapern-Soße Bild einstellen Hühnchen kochen 1 Stück Poularde frisch 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Suppenhuhn oder Pularde 2 EL Margarine oder Butter 4 EL Mehl Stk. Eigelb Salz,Pfeffer,Muskat und evtl. ein wenig[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hühnerfrikassee Berliner Art Bild einstellen 1 Stück Poularde frisch 250 Gramm Hackfleisch gemischt 1 Stück Eier[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hühnerfrikassee -ganz einfach im Backofen Bild einstellen 2 Stück Möhren 150 g Erbsen TK 200 g Hähnchenbrust 200 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Hühnerschenkel 1 Stück Ei 3 EL Weizenmehl 2 Stück Möhren 100 g Erbsen 100 ml Weißwein 250 ml Wasser 2 Spritzer[...]
Quelle: kochbar.de