Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Hühnerfrikassee mit Spargel, Erbsen und Morcheln Zutaten 1 Zwiebel 1 Bund Suppengemüse (Möhre, Petersilienwurzel, Lauch) 4 Hähnchenkeulen (à ca. 250 g) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 St Freilandhähnchen 1/2 Bund Suppengemüse 1 St Knoblauchzehe 1 St Mit Nelken gespickte Zwiebel 3 St Schalotten geschält feingehackt 1 EL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deHühnerfrikassee Zutaten 1 frisches küchenfertiges Suppenhuhn (etwa 1,2 kg) 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 2 Nelken 1 Bund Suppengrün 10 Pfefferkörner Salz 2 Möhren[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Brathähnchen, 1,5kg 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 2 Nelken 2 Liter Wasser für die Soße 60 g Margarine 60 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hühnerfrikassee "kunterbunt" Bild einstellen Für Fond und Hähnchenfleisch 1100 gr. Hähnchenschenkel oder 1400 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hühnerfrikassee Bild einstellen 3 Hänchenschenkel Delikatessbrühe 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebeln Lorbeerblätter, Nelken,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hühnerfrikassee Bild einstellen 2 Zwiebeln 6 Hähnchenkeulen 0.5 l Hühnerbrühe 3 Lorbeerblätter 0.5 TL schwarze[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für 2 Personen - 1 Zwiebel - 700g Hähnchenkeulen - 3 Lorbeerblätter - 1Tl Pfefferkörner - 5 Wacholderbeeren - 3 Nelken - Salz - Wasser - 2El Butter -[...]
Quelle: lexas-leckereien.blogspot.de