Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen Fleisch 8 Stück Kalbsschnitzel 8 Stück Salbeiblätter gross 8 Stück Rohschinken Salz und Pfeffer Jus 2 dl Marsala 3 dl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Gemüsebrühe 2 Stk. Möhren 2 Stk. Petersilienwurzel 3 Stk. Staudensellerie 3 Stk. Tomaten 1 Stk. Paprika gelb 0.25 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Saltimbocca alla romana Bild einstellen 4 Kalb Schnitzel Salz, Pfeffer 4 Scheiben Rohschinken 4 Salbeiblätter, ganz 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1.3 kg Kalbfleisch aus der Oberschale 15 Scheiben italienischer Schinken Luftgetrocknet 1 Bd Salbei frisch 5 Stk.[...]
Quelle: kochbar.de- mit Totentrompeten Die Totentrompetenpilze (auch - weniger dramatisch - Herbsttrompeten genannt) geben dem Risotto einen unvergleichlichen Geschmack, der[...]
Quelle: da-deifi-kochd.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 stk Kalbsschnitzel 5 Scheiben Parmaschinken 1 Bd Salbei 5 Stk. Zahnstocher Stücke von einer Kalbshaxe 2 EL Olivenöl 200[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 kleine Kalbsschnitzel Salz und Pfeffer 4 Scheiben Bacon-Scheiben 0.5 Bund Salbei frisch 20 gr. Butter 1 EL Öl 100 ml[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für den Fisch: 8 Seeteufelmedaillons á 80 g 8 Schb Parmaschinken, dünn geschnitten Für die Auberginen: 2 Auberginen 1 zw Thymian 1 zw Rosmarin 4[...]
Quelle: daskochrezept.de