Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Saltimbocca Zöpfchen mit Tomatensugo Zutaten 2 dünne lange Schweineschnitzel 6 dünne Scheiben durchwachsenen Speck Salz und Pfeffer Öl zum Braten Für das Sugo[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Tomatensugo: 3 Stk. Zwiebeln 2 Stk. Knoblauchzehen 200 gr. Champignons 3 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark 1 ½ Dose[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 Lammkoteletts 10 Salbeiblätter 10 Scheiben Parmaschinken Olivenöl 2 frische Zweige Thymian und Rosmarin 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Saltimbocca vom Pangasius 5 Pagasiusfilets (je 200-300 g) 5-10 Scheiben Parmaschinken (je nach Größe) schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 250 g Tofu 4 Stück Zucchini mit Blüte 8 Stück getrocknete Tomaten 8 Stück Basilikumblätter 2 Stück Aubergine mittelgroß, in 8 Scheiben[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Kalbsschnitzel á ca. 80 g 16 Salbeiblätter 8 Scheiben Parmaschinken á 120 g 3 EL Butterschmalz 100 ml Kalbsfond 80[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Kalbsschnitzel 8 Scheibe Parmaschinken 5 EL Mehl 400 ml Weißwein 10 Blatt Salbei 1 EL Margarine 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZurzeit wächst der Salbei richtig gut und blüht auch wunderschön. Mit Salbei kann man wunderbar kochen und backen und einige Rezepte mit Salbei sind schon auf[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deMenge Zutat Für das Salsa Verde: 1 Bund Basilikum Bestellen 1 Bund Koriander 70 g Staudensellerie 1 Knoblauchzehe 6 EL Olivenöl 1 EL Kapern 1 Zitrone 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de