Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Für die Marinade: 2 TL Speisestärke 2 EL dunkle Sojasauce 2 TL Erdnussöl 450 g Rindfleisch (Hüfte,[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 2 ca 12 Schalotten, geschält und im Stück Öl für die Pfanne 500 g Rindfleisch für Gulasch, in Stücke geschnitten 1 EL Mehl 330 ml Bier (Guiness[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Rindfleisch mit feiner Meerrettichsoße, Kräuterkartoffeln und Rote-Bete-Salat Bild einstellen 1 kg[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 750 g Rindfleisch aus der keule 12 kl. Schalotten 1 Knoblauchzehen 1 Selleriestaude 1 Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Rindfleisch Schulter oder Hüfte 180 g Speck durchwachsen 3 Stück Schalotten 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.deRindfleisch mit Austernsauce Zutaten 400 g Rinderlende (Roastbeef) 1 TL Speisestärke 1/2 TL Backpulver 2 EL Sojasauce 1 EL Sesamöl 150 g Lauch 300 g Pilze (z.[...]
Quelle: kuechengoetter.deRindfleisch in Austernsauce Zutaten 400 g Rumpsteak Salz schwarzer Pfeffer 2 TL Speisestärke 12 Tongu-Pilze (ca. 15 g) 500 g grüne Bohnen 2 Schalotten 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Rindfleisch / Rinderfilet oder Hüftsteak 1 Stückchen frische Ingwerwurzel 2 Knoblauchzehen 4 EL dunkle Sojasoße 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 1 Bund Suppengrün frisch 1 Lorbeerblatt 1 TL Pfefferkörner schwarz 1 Liter Wasser 1 kg Rindfleisch Salz 2[...]
Quelle: kochbar.deRindfleisch im Pfefferblatt Zutaten 2 Knoblauchzehen 1 Schalotte 100 g Thai-Pfefferblätter (»cha plu« bzw. »la lot«) 3 EL Fischsauce Pfeffer aus der Mühle 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Rumpsteak 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1 rote Chilischote 5 cm Ingwerwurzel 1 Limette 2 Stangen Zitronengras 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Rinderfilet 2 Schalotten 2 Zitronengrasstangen 1 Knoblauchzehe 1 Ingwer ca 2 cm 2 Limetten ausgepresst Salz 2[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 4 St Knoblauchzehen 2 1/2 St Frischer Galgant 2 1/2 St Frischer Ingwer 4 St rote Chilischoten etwas Zitronengrashalme 2 1/2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 375 g Reis-Vermicelli im warmem Wasser eingeweicht 500 g Rindfeisch quer zur Faser in feine Scheiben geschnitten 3 Stg Zitronengras fein gehackt 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Suppengrün 2 St Karotten 3 St Schalotten 500 ml Rindsbouillon je 2 Stück Nelken, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter 1 kg Tafelspitz 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.de