Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: D: Hase aus dem Römertopf Bild einstellen HASE: 2 Stk. Hasenpfanne, fertig, tiefgefroren 2 Stk. Karotten[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Hasenfilet 4 Schalotten 200 Gramm Pfifferlinge frisch 50 Speckwürfel 2 Gläser Wildfond 1 Becher Sahne 30%[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Kg Wildhhasenteile 0.75 l Rotwein 2 Lorbeerblätter 1 Tl Wacholderbeere 0.5 Tl Pfefferkörner schwarz 60 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Kilogramm Hase Fleisch frisch 40 dag Karotten 40 dag Sellerie frisch 50 dag Speckwürfel 100 dl Öl 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Hasenschulter 75 g Speck 2 St Zwiebeln 1 Dose Champignons 200 ml Sahne etwas Jodsalz etwas Pfeffer 200 g Bandnudeln 1/2 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr Hasenfleisch ohne Knochen 50 gr rote Zwiebeln 50 gr Möhren 100 gr geräucherten Speck ml Olivenöl 30 ml Prosek[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Hasenkeule 150 Gramm Schwein Speck roh geräuchert 6 Stück Knoblauchzehen 6 Stück Zwiebel 1 Bund Rosmarin 750 ml[...]
Quelle: kochbar.deHase + Igel - September 2016 Im Rahmen des Events " So geil isst Düsseldorf " von das kulinarische Heimspiel habe ich das Restaurant Hase + Igel besucht. Da[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 1 Hase 50 g Weizenmehl 50 g Butterschmalz 6 St Zwiebeln 125 g Kochschinken 125 g Speck 70 g Weizenmehl 1/2 l Rotwein 1 Bund Suppengrün etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Stallhase zerlegt in 8 Teile etwas Salz Pfeffer 250 g Zwiebeln 200 g Schweinebauch 200 g Durchwachsener Speck 30 g Schweineschmalz 1/2 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hase 200 g Butter 4 St gekochte Eigelb 4 St rohe Eigelb 1 St Zwiebel etwas Salbei etwas Petersilie 3 EL Champignons etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Hasenkeulen 4 St Zwiebeln 1 St Knoblauchzehe 1 TL Wacholderbeeren 1/2 TL Nelkenpfeffer 1 Prise Nelkenpulver 1 EL Tomatenmark 1/2 l Rotwein 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Hasenrücken 50 g Speck 1 St Zwiebel 1 St Karotte 4 St Wacholderbeeren 4 St Pfefferkörner 1/2 l Rotwein 1 St Wirsing 1 TL Zucker etwas Jodsalz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hasenrücken 150 g Speck etwas Essig etwas Wasser 200 g Gewürzgemüse 6 St Pfefferkörner 4 St Nelken 5 St Piment 2 Bl Lorbeer 1 St Zwiebel 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Hase 60 g Speck 1 St Zwiebel 50 g Weizenmehl 1/2 l Wildbrühe etwas Jodsalz etwas Pfeffer etwas Zitronensaft etwas Zucker 1 TL Preiselbeeren[...]
Quelle: daskochrezept.de