Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Teig: 500 g Mehl 1 Stk. Hühnerei 1 EL Oel 1 TL Salz Füllung: 100 g Kartoffeln 200 g Saure Sahne 2 Zweige[...]
Quelle: kochbar.deKärntner Kasnudeln Zutaten 400 g Mehl 1 Ei Salz ca. 1/8 l Wasser 1 EL Öl 400 g mehlig kochende Kartoffeln 100 g Zwiebeln 40 g Butter 500 g Magerquark je 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für den Nudelteig : 400 g Weizenmehl 1/2 Ei 15 ml Wasser Salz 1 EL Öl 1 Ei zum Bestreichen Für die Fülle: 500 g Bröseltopfen (Quark) 130 g[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Teig 600 g Mehl 2 Eier Salz 375 ml Wasser lauwarm Kartoffel-Quark-Füllung 300 g Kartoffel geschält frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Kartoffel 500 g Bröseltopfen 1 TL Salz 50 g Butter 50 g Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 TL braune Minze, Kerbel 250 g[...]
Quelle: kochbar.deKärntner Kasnudeln mit Steckrüben Zutaten 300 g Mehl 1 TL Salz 3 Eier (Größe M) 1 EL Öl 1 Stück Steckrübe (300 g) Salz 1 altbackenes Brötchen 50 ml Milch 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kärntner Kasnudeln Bild einstellen *Teig* 500 g Mehl 2 Eier 1 TL Salz 0.125 L Milch *Fülle* 125 g Topfen 1 großer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 30 dag Mehl 2 Eier salz Wasser 1tl Öl 40 dag gekochte gepreßte Kartoffel 0.25 kg Bröseltopfen Salz, 1 Bund Petersielie[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kärntner Hamatle Ritschert ( Rollgerste) Bild einstellen 100 gr. Gerste Rollgerste (grobe Graupen) 100 gr. Bohnen weiß[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Nudelteig: 200 g Mehl glatt 1/2 TL Salz 1 EL Sonnenblumenöl 0,13 l Wasser 1 TL Essig Füllung: 250 g Kartoffeln 250 g Bauerntopfen fest 1/2 TL Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 1 TL Salz 1 St Ei 7 EL Wasser oder Milch 500 g Erdäpfel (Kartoffeln) 500 g Bröseltopfen 1 TL Salz 50 g Butter 50 g Zwiebeln oder Poree[...]
Quelle: daskochrezept.de