Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Menge Zutat 1 kg ausgelöste Wildschweinschulter 2 Möhren 1 Stg Lauch 2 Zwiebeln 3 Z Knoblauch 1 Bund Thymian etwas Salz und Pfeffer 4 EL Olivenöl 2 Bl Lorbeer[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Wildschweinkeule oder Schulter 0.5 Stück Sellerieknolle 2 Stück Zwiebel frisch 10 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Zwiebel 3 Möhren 1 St Knollensellerie 500 ml Rotwein 1 Lorbeerblatt 8 Pfefferkörner (nach Geschmack 5-8) 2 Nelken 3 Pimentkörner 750 g[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ Kilogramm Wildschweinrücken nach belieben Salz und Pfeffer Margarine 0.5 Liter Wasser 0.375[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Wacholderbeeren 3 Stück Pfefferkörner Meersalz Pfeffer aus der Mühle 1 ½ kg Wildschweinkeule[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2000 g Wildschwein 200 g Bauchspeck gewürfelt 200 g Zwiebeln gehackt 5 g Knoblauch gehackt 450 g Suppengemüse, grob[...]
Quelle: kochbar.deAls ich Wildschweinbraten beim Einkauf entdeckte, konnte ich - wieder einmal - nicht widerstehen. Ich hatte Glück und bekam das letzte Stück aus der Hüfte. Bei[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Wilschweinbraten 2 Lorbeerblätter 8 Pfefferkörner 4 Wacholderbeeren 4 Gewürznelken 4 Stangen Zimt 80 ml Orangenlikör[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 kg Wildschweine (Rücken oder Keule) 1/2 l Rotwein 1 St Zitrone 2 St Zwiebeln (in Ringen) 10 St Pfefferkörner 10 St Pimentkörner 3 St Nelken 20[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Wildschweinbraten (altern. Hirsch, Reh) 2 Bch Buttermilch 500 ml Apfelsaft 1 Bch Saure Sahne oder Schmand 1 gl Johannisbeergelee 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 Marinade: 500 ml Weinessig 250 ml Wasser 1 Möhre, fein gehackt 1 Zwiebel, gehackt 4 ganze Nelken 4 Pfefferkörner, zerstoßen 4 Pigmentkörner,[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 2 kg Wildschweinrücken Für die Marinade: 1/2 l Rotwein 1 Zitrone 2 Zwiebeln 10 Pfefferkörner 10 Pimentkörner 3 Nelken 20 Wachholdbeeren 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schlegel oder Rücken vom Wildschwein Salz + Pfeffer 500 ml Fleischbrühe 500 ml Rotwein 1 Möhre 2 Zwiebeln 1/2 Sellerieknollen 1/2 Lauch 6[...]
Quelle: daskochrezept.de