Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 33 rezepte
Menge Zutat 400 g Schalotten 150 ml Rotwein 100 ml Rotweinessig 1 St Lorbeerbaltt 2 EL Zucker 10 St Pfefferkörner 6 St Wacholderbeeren 600 g Kartoffeln Salz 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Matjesfilets à 50 g 200 g Rote Bete (fertig gekocht und vakuumiert) 200 g Birnen 15 ml Walnussöl 15 ml Zitronensaft 7 g Honig 240 g Crème[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Matjesfilets 1 Zitrone (Saft) 2 Möhre(n) 8 Kirschtomaten 3 Schalotten 4 Bl Endiviensalat 150 g Joghurt 2 EL Senf, mittelscharf 2 EL Ketchup[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Matjesfilets 1 walnussgroßes Stück Ingwer 2 EL trockener Sherry 3 EL helle Sojasauce 2 EL Sesamöl 2 EL süße Chilisauce 250 ml Reisöl 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pk Matjesfilet nordische Art 2 Bch saure Sahne 1 Bch süße Sahne 250 g Joghurt 2 St Äpfel 7 St kleine Zwiebeln class="rezept-zubereitung"> Das Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Matjesfilets 7 kleine Kartoffeln (oder Drillinge) 20 ml Sauerrahm 1 EL Mayonnaise 1 St Zwiebel (rot) etwas Dill 4 St Eier (hart gekocht)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Salatgurke 4 St rote Äpfel 200 g Mayonnaise 200 g Joghurt Salz, Pfeffer 1 Bund Schnittlauch 4 St Matjes-Doppelfilets 1 Pk TK-Rösti für 8[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Matjesfilet 150 g Apfel 100 g Salatgurke, entkernt 30 g Cornichons 2 St Schalotten 1 EL Sardellenpaste 2 TL Dijon-Senf 500 g Creme fraiche 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln klein, vorwiegend fest kochend 1 Salatgurke ca. 350 g 1 Melone z.B. eine orangefleischige Galia-Melone 1 Mango vollreif 1 Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Mango 400 g Salatgurke 1 St Ingwer walnussgroß 1 Bund Schnittlauch 5 Stg Zitronenmelisse 1 Limette 4 EL chinesische süß-scharfe Sauce in der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 St Matjes Doppelfilets à 75 g 250 g Nordseekrabben 3 St Orangen 60 g Meerrettich 100 g Crème fraîche 100 ml Cognac 1 Prise Salz 100 g Knoblauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Matjes (Doppelmatjes) 100 g Südwein (hell) 100 g griechischer Joghurt (10% Fett) etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 4 St Schalotten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Weißer Spargel 500 g Grüner Spargel etwas Zucker 250 g Erdbeeren 175 g Marinierte Matjesfilets 150 g Creme fraiche 3 EL Jaghurt etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 St Matjes Doppelfilets Primtjes 300 g Saure Sahne 50 g grob geschnittener Dill 40 g mittelscharfer Senf 120 ml Sahne 1 Prise Pfeffer 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 St Matjes Doppelfilets 500 g Sojabohnen 200 g Shi-Take Pilze 200 g Knoblauch geschnitten 200 g rote Paprika in Streifen 200 g rote[...]
Quelle: daskochrezept.de