Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Menge Zutat 10 Schb Toastbrot 1/4 l Milch 3 St Eier 1/2 Pk Röstzwiebel class="rezept-zubereitung"> Toastbrot in Würfel schneiden. Restliche Zutaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Knödelbrot 150 g Zwiebel 50 g Mehl 0,13 l Milch 50 g Butter 50 g Öl1 1 Ei Salz Pfeffer gehackte Petersilie Majoran Thymian 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Knödelbrot Milch Sahne Zwiebeln Eier Petersilie Butter Salz Pfeffer Muskatnuss Champignons Schinken Weißwein Rindsuppe class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Weißbrot 40 g Öl 1 St Gemüsezwiebel 1/2 Bund Petersilie 125 ml Milch 2 St Ei 40 g Mehl Salz, Pfeffer 1 Prise Muskatnuss, gerieben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Semmelknödel vom Vortag 1 Zwiebel Essig und Olivenöl Salz und Pfeffer nach Geschmack class="rezept-zubereitung"> Die Semmelknödel halbieren und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St kleine altbackene Weizenbrötchen ( 300 g) 100 g Haferflocken 40 g Zwiebelsuppe instant 500 ml heißes Wasser 50 g gewürfelter magerer Schinken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Semmeln (Brötchen) vom Vortag 2 Zwiebeln 1/2 l Milch 1 Prise Salz Für die Rahmschwammerl : 1 Pk Champignons braun 1 Zwiebel 1 Tasse Weißwein 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 St Semmeln vom Vortag 2 Eier 1 Prise Salz Pfeffer 250 ml Milch class="rezept-zubereitung"> Die Semmeln werden in dünne Scheiben geschnitten und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 St Brötchen vom Vortag 125 ml heiße bayerische Milch 80 g Zwiebeln 20 g bayerische Butter 2 EL gehackte, glatte Petersilie 3 St Eier etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Semmelknödel (Fertigprodukt) 4 St Paprika (bunt) 1 Dose Mais 1 Dose Erbsen class="rezept-zubereitung"> Semmelknödel nach Packungsanweisung[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Knödel: 8 Brötchen vom Vortag 1 Zwiebel 1 EL Butter 1 Bund Petersilie 250 ml Milch 3 Eier (Größe M) etwas Salz etwas Pfeffer 1 EL Mehl Für[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 5 St Brötchen etwas Petersilie 3 St Eier 250 ml Milch 1 EL Butter etwas Muskat etwas Salz class="rezept-zubereitung"> Zwiebel , Speck[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Steinpilze 150 g Champignons 150 g Pfifferlinge 1 mittlere Zwiebel 100 g gewürfelter geräucherter Speck 1/2 TL gekörnte Brühe 1/2 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Semmeln vom Vortag (ca. 250 g) Salz, Pfeffer 200 ml Milch 2 Zwiebeln, gewürfelt 1/2 Bund Petersilie, gehackt 2 Eier 20 g getrocknete Steinpilze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 Semmeln (Brötchen) vom Vortag 1 TL Salz 1 TL Butter 4 Eier Eine halbe Zwiebel 200 ml Milch etwas Petersilie 2 EL Paniermehl[...]
Quelle: daskochrezept.de